Франчайзи

3320
Компания или индивидуальный предприниматель, покупающий у франчайзера право использования его бренда, модели бизнеса или иной интеллектуальной собственности. Помимо этого, франчайзи приобретает право обучения и помощи при создании бизнеса под брендом франчайзера. За эти права франчайзи выплачивает роялти.
Алексей Феликсов, «585*Золотой»: «Прибыль в e‑commerce пока несравнима с офлайн» 4275 17.12.2020
Интервью
Как ювелирная отрасль переживает пандемию, что происходит со спросом и в поведении покупателей.
Сергей Леонов, «Хороший выбор»: «Мы готовы поглощать сети» 8478 27.11.2020
Интервью
Сеть не меняет цели стать третьей компанией на рынке, но пересмотрела планы развития.
Юрий Левитас: «Мы стремимся к тому, чтобы вся еда была бесплатной» 5514 10.11.2020
Интервью
Как развивается сеть Black Star Burger в пандемию и почему ее основатель решил раздавать хот-доги бесплатно?
Владимир Чернега, «Коляски-кроватки»: «Сейчас хорошее время откусить долю рынка у других игроков» 5857 24.08.2020
Статья
В июле 2020 года сеть сделала рекордную выручку за всю историю своего существования.
Антон Виноградов, «Кант»: «Онлайн-продажи выросли в 7 раз и полностью заменили офлайн» 9304 11.08.2020
Статья
Товары для спорта в пандемию оказались «на волне», но никто не знает, что будет дальше.
Дмитрий Грабовский, PapaGrill: «Предельный чек полезного фастфуда – 300 рублей» 6074 04.08.2020
Интервью
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепита и планирует в этом году открыть 50 точек.
«Глобус», «Декатлон» и 5lb о самочувствии после изоляции 6787 14.07.2020
Статья
Ритейлеры рассказывают о вызовах карантина и новой реальности после его окончания.
Как перейти в цифровой формат и сократить расходы 5687 30.06.2020
Статья
Несколько популярных решений для ритейла и его поставщиков
Почтовые операторы смотрят в сторону модели маркетплейса 4409 11.06.2020
Статья
Что ждет логистическую компанию, запускающую проект в e-commerce?
Зачем кондитерской фабрике «Хлебный Спас» «1С:ERP»? 4122 25.05.2020
Кейс
Загрузка производственных линий выросла на 15%, точность прогнозов на закупку сырья – на 15%, нагрузка на логистику сократилась на 21%.
Анастасия Василькова, Choupette: «Каждую неделю продажи растут на 30%» 4063 20.05.2020
Статья
Некоторым франчайзи удалось не только выйти на точку безубыточности, но и получить прибыль.
Федор Овчинников, «Додо пицца»: «Кризис заставил действовать очень быстро» 17950 07.05.2020
Интервью
Какие проекты сеть запустила в кризис, что помогает выжить и о том, что падение доходов – страшнее, чем аренда.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052