Франчайзи

5547
Компания или индивидуальный предприниматель, покупающий у франчайзера право использования его бренда, модели бизнеса или иной интеллектуальной собственности. Помимо этого, франчайзи приобретает право обучения и помощи при создании бизнеса под брендом франчайзера. За эти права франчайзи выплачивает роялти.
Материалы с термином «Франчайзи»
Первый Spar Кузбасса: супермаркет для элитного района 3526 23.12.2022
Фоторепортаж
Много ФРОВ, фреш, готовой еды, эффектная выкладка, итальянский дизайн и другие фишки Spar в Кемерово.
Елена Никитина, Kanzler: «Рынок премиальной одежды стал свободнее и позволил нам ускорить рост» 4577 21.12.2022
Интервью
Что помогло ритейлеру нарастить эффективность на 30–40% и как изменился спрос на качественную мужскую одежду? 
Александр Семенов, «Кухонный Двор»: «Идет передел мебельного рынка» 3574 23.11.2022
Интервью
Как бизнес адаптировался к новым условиям, на что переключается российский потребитель, о новых трендах и планах.
Miniso: как китайская копия Uniqlo завоевывала мир во время локдаунов 7818 03.11.2022
Статья
Сеть товаров для дома и игрушек быстро растет благодаря ставке на СТМ и молодежную аудиторию.
Артем Волков, «Калина-Малина»: «Продажи могут вырасти на 20%, когда наши сотрудники становятся собственниками» 5556 02.11.2022
Интервью
Почему в сети не бывает акций, как действует «внутренняя франшиза» и зачем тратиться на прием вторсырья у покупателей?
Юрий Никитин, «Аникс» и «Корзинка»: «Делаем ставку на региональных поставщиков» 6544 17.10.2022
Интервью
Об особенностях розничного бизнеса на Алтае, сезонной миграции персонала, консолидированных закупках, стратегии и франшизе.
Сергей Воронов, Dantone Home: «Отсутствие конкуренции расхолаживает бизнес» 4972 11.10.2022
Интервью
Мебельная сеть откроет большой флагманский магазин в Москве и первый шоурум в Дубае.
Иван Тихов, «Додо Пицца»: «Мы оказались бенефициарами кризиса 2022 года» 6404 06.10.2022
Интервью
На 42% выросли сопоставимые продажи сети во II квартале. Что обусловило такие результаты и как компания планирует развиваться дальше? 
Олег Пароев, «Вкусно – и точка»: «Первые 100 дней работы оказались сложнее, чем мы думали» 11311 03.10.2022
Интервью
Оправдались ли ожидания нового владельца, вернулся ли гость и каких инвестиций потребовала смена вывески?
Итоги лета в ресторанном бизнесе: проблемы аренды, ингредиентов, кадров 5241 23.09.2022
Статья
Игорь Бухаров и Сергей Миронов рассказали о главных вызовах, стоящих перед российскими рестораторами.
Амиран Ибрагимов, «Галамарт»: «Стараемся предлагать цены на 20% ниже, чем у конкурентов» 6688 12.09.2022
Интервью
Про ассортимент, на 90% состоящий из СТМ, гигантские обороты и дискаунтеры с качественным оборудованием.
«Жизньмарт»: как устроен кафе-магазин быстро растущей сети 10121 06.09.2022
Фоторепортаж
95% ассортимента под собственной торговой маркой, 55 магазинов, планы экспансии в Санкт-Петербург.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052