Интервью

Андрей Гейко, «Хлебница»: «Жизненность концепции зависит от людей» 1098 14.06.2019
Интервью
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается вырасти с 750 до 2000 точек в ближайшие два года?
UTC: «Сила есть, воля есть, силы воли нет» 2387 03.06.2019
Интервью
Сегодня, чтобы не умереть, бизнесу нужно меняться! Как победить в битве за изменения?
«Чтобы покупатель не ушел, надо искать новые форматы и имена» 1691 31.05.2019
Интервью
Интервью с генеральным директором УК «Столица Менеджмент» Ольгой Летютиной
Дмитрий Костыгин: «Мегауспех настолько рядом, что знающим людям от этого больно» 4261 15.05.2019
Интервью
Сделайте у себя приличную зарплату, и вы удивитесь, как много талантов появится.
Алексей Соловьев, METRO: «Кависты — будущее винного бизнеса» 5561 25.04.2019
Интервью
Глубокой скидки на вино больше нет, и  покупатель привыкнет к  этому за полгода.
Как «Дикси» сделала доставку прозрачной 1771 10.06.2019
Кейс
Что помогло сети отказаться от наемных водителей?
Ритейл 20 лет назад 2094 06.06.2019
Статья
Инфляция 36%, челноки, рынки, теракты, первые дискаунтеры... Все, чем запомнится 1999-ый — год, когда родилась современная розница.
«Спортмастер» экономит энергию 1395 03.06.2019
Кейс
Ритейлер внедрил систему мониторинга энергоресурсов
Как данные онлайн-касс помогают ритейлу находить новые места для торговых точек? 1744 31.05.2019
Статья
Информация о среднем чеке поможет выбрать место для магазина, скорректировать цены и ассортимент.