Баннер ФЗ-54
300
торговых сети
2394
поставщика
Зарегистрируйте в нашем каталоге:
789 18.06.2018
Статья
Время — деньги: почему в ритейле нужно планировать часы, а не количество людей
Как сэкономить от 7 до 15 % ФОТ. Кейсы "Оливье" и "М.Видео"
522 15.06.2018
Статья
Рынки развлечений в Чикаго и Москве: в чем различия

Павел Ковшаров, основатель семейных парков приключений Zaмания.

2660 08.06.2018
Статья
Север и расстояние — не помеха для бизнеса
Точки роста оптово-розничной компании «Макси»
990 06.06.2018
Статья
Кластерный подход в розничной торговле
...Или искусство найти «хвост», на который можно сесть
7020 05.03.2018
Мастер-класс
Скажите «ДА!»: как сеть работает с винным ассортиментом
Магистр вина Франк Смулдерс: "Хорошее вино не обязательно должно быть дорогим"
11138 22.11.2017
Мастер-класс
Experience-формат Amway
Компания сетевого маркетинга тестирует формат для выхода в офлайн
10562 26.07.2017
Мастер-класс
«Ситилинк»: гибкая компания для смартованного покупателя
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш мастер-класс о том, чего никогда не увидит покупатель
15433 10.07.2017
Мастер-класс
UNIQLO: японский подход к продажам одежды
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
13782 31.03.2017
Мастер-класс
«Мы подождали кризиса, чтобы прийти в Россию с пулом магазинов»
KIKO MILANO: мастер-класс во флагманском магазине косметической сети
1994 06.06.2018
Интервью
Нескучный формат: «ОбедБуфет» — микс ресторана и магазина
Наталья Авдеева, генеральный директор «ОбедБуфет»: как необычное позиционирование помогает завоевывать клиентов
1252 29.05.2018
Интервью
Как сэкономить на кассовом оборудовании?
Александр Осипов, руководитель отдела маркетинга группы компаний «Пилот», даёт советы
2114 08.05.2018
Интервью
«Шато де Вэссель»: два бизнеса под одной крышей
Ирина Печерская, учредительница  сети интерьерных салонов премиум класса «Шато де Вэссель», о том, кто и как покупает дорогую посуду и мебель
1821 07.05.2018
Интервью
«Гиперавто»: «План во Владивостоке выполнен, теперь идем на Север»
Евгений Ключник, вице-президент ассоциации «Гиперавто-консалтинг»
2108 04.05.2018
Интервью
Павел Пятница: «Доверие торговых сетей возросло»
Генеральный директор «Мясокомбината ЭКО» рассказал, зачем торговые сети создают премиальные СТМ и чем интересна идея создания «мясного» 3D-принтера
1593 23.04.2018
Интервью
Мария Евневич: жить нужно дружно
Мария Евневич, совладелица и член совета директоров сети гипермаркетов «Максидом» о конкурентах, достижениях компании и перспективах развития DIY-рынка
295 18.06.2018
Кейс
Товары для взрослых: поговорим об автоматизации
Строго после 18 лет: кейс лаборатории «БИОРИТМ» по переходу на «1С:ERP Управление предприятием 2»
5071 07.05.2018
Кейс
"Командор": работает ли персонализация в продуктовом ритейле?
Опыты сети: как влияет персональная коммуникация на принятие решения о покупке

3437 27.04.2018
Кейс
Кейсы трех компаний по оптимизации логистики и снижению затрат
«Перекресток», Coca-Cola и «ПРОТЕК» рассказали, как простые и логичные решения могут принести реальные выгоды
3091 25.04.2018
Кейс
Два кейса для тех, кто хочет начать поставки в сеть
Сергей Илюха, бизнес-консультант, генеральный директор Центра антикризисного консалтинга «Лига Коммерсантов»
104 19.06.2018
Товар на полку
Готовимся к школьному базару!
Сколько можно заработать на продаже товаров к школе?
331 13.06.2018
Товар на полку
Весенние выставки 2018 — слово производителям
Тренды 2018 на выставках IPLS и METRO EXPO
2084 28.04.2018
Товар на полку
Тренды рынка товаров для дома в 2018 году
Проект “Товар на полку” посетил HouseHold Expo 2018: видео-интервью с участниками, презентации новинок, комментарии экспертов
1758 13.04.2018
Товар на полку
Экологичный десерт на основе взбитого меда от Nectaria
История успеха регионального производителя взбитого меда
1861 12.04.2018
Товар на полку
Лидеры молочного рынка Казахстана DEP завоевывают полки российских магазинов
Почему молочная продукция из Казахстана пользуется спросом на российском рынке
3526 14.03.2018
Товар на полку
Как производителям увеличить продажи и встать на полки торговых сетей
Рекомендации для поставщиков от экспертов с выездной сессии проекта «Товар на полку» на «ПРОДЭКСПО-2018».
7150 21.05.2018
Фоторепортаж
«Карусель» в новой концепции
Что изменилось в гипермаркетах X5 Retail Group
3803 22.02.2018
Фоторепортаж
Кошачья кухня компании Mars
Как делают Whiskas: фоторепортаж
5614 09.01.2018
Фоторепортаж
Ремоделинг в сети «ОБИ». Что изменилось?
Фоторепортаж из нового магазина
3792 22.12.2017
Фоторепортаж
Собрать и утилизировать. Duracell запустил масштабную программу по переработке батареек
Фоторепортаж с челябинского завода
5647 19.12.2017
Фоторепортаж
«Фуд Сити» - по законам рынка
Чем живет крупнейший торговый комплекс России?
6033 27.11.2017
Фоторепортаж
Александр Ракшин раскрыл секреты реконструкции магазинов «Мария-Ра»
Как и почему сеть целенаправленно уходит от имиджа «магазин для бедных»