Кейсы

Кулинарии и пекарни в кризис: гибкость – залог выживания 3267 17.07.2020
Кейс
«Командор» и «Хлеб и тандыр» рассказали о работе собственного производства сетей во время самоизоляции и после. 
Производитель детской мебели ГК «Тополь» вышел на «1С:Торговая площадка» 3006 08.07.2020
Кейс
Как автоматизировать взаимодействие с клиентами и поиск новых партнеров?
Как повысить лояльность в период пандемии 2685 07.07.2020
Кейс
Retail Loyalty провел акцию в казахстанской сети GraMad во время пандемии, рассказываем о результатах
«Азбука вкуса» на удаленке: не рядом, но вместе 5044 25.06.2020
Кейс
Ритейлер рассказал, как организовал рабочий процесс, внутренние коммуникации и общение сотрудников в условиях самоизоляции.
«Магнит» внедрил «1С:ERP» на кондитерском производстве 6812 22.06.2020
Кейс
Автоматизирован «Кондитер Кубани», собственный завод «Магнита», способный производить более 55 тонн продукции в год.
«О’Кей» рассказал, как «сеять добро» 3156 19.06.2020
Кейс
Сеть раздала покупателям 8,5 млн наборов с семенами. 
Как Kover.ru вышел на четыре маркетплейса 4726 29.05.2020
Кейс
Особенности, сложности и преимущества работы с разными площадками.
TIPS: как повысить продажи на фоне кризиса и падения рубля 4184 26.05.2020
Кейс
Система для прямой мотивации розничных продавцов производителем или поставщиком. 
Зачем кондитерской фабрике «Хлебный Спас» «1С:ERP»? 3247 25.05.2020
Кейс
Загрузка производственных линий выросла на 15%, точность прогнозов на закупку сырья – на 15%, нагрузка на логистику сократилась на 21%.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052