V
266
Метод бережливого управления для анализа текущего состояния и проектирования будущего состояния для серии событий, которые происходят с продуктом или услугой от начала конкретного процесса до тех пор, пока он не попадет к потребителю
Почему не все смогут преуспеть в сегменте дискаунтеров и какие форматы получили фору.
За 135 лет истории ритейлер пережил не одно потрясение.
Концепция, устройство, фишки, ноу-хау
Данные помогают установить скидку на промо и выбрать оптимальный промопериод, спрогнозировать остатки, выбрать ценовые сегменты для новинок и многое другое.
Новый уровень коммуникации ритейлера и поставщиков.
Подмосковный производитель зельца запустил линейку колбас и мясных деликатесов и проводит ребрендинг.
Это позволило расширить географию сети кондитерских «Малина», ускорить наполнение полок и снизить логистические издержки.
Рейтинг медиаактивности ритейлеров и операторов общественного питания за 2022 год.
«Дополнительный соус добавим?»: как крупнейшая сеть суши-шопов в России на 12% ускорила рост выручки
Система SteadyControl вдвое повысила эффективность кассиров и финансовую отдачу от сервиса.
Стратегии развития российских модных брендов в 2023 году.
О рынке товаров для сада и огорода, развитии сети, собственном производстве, новых форматах и коллаборациях.
Сеть клубных гипермаркетов открылась в Поднебесной летом 2019 года, успешно пережила пандемию и планирует активно расти.
Неурожай в Бразилии, Эфиопия дорожает, а Кения дешевеет – как изменится ассортимент кофеен?
Исследование Ассоциации торгового маркетинга и комментарии экспертов.
Как работает система управления и контроля персонала на основе ИИ, аудио- и видеоаналитики.
Сеть развивает современные супермаркеты, выпускает упакованную готовую еду и широкий ассортимент кулинарии.
Термоконтейнеры — альтернатива рефрижераторным перевозкам с экономией до 30% на логистике.
Воровство сотрудниками, очереди, ошибки на кассе, неудобная программа лояльности, большие расходы на ИТ – что помогает решить эти и другие проблемы.
У сети уже 70 «темных кухонь», которые ежедневно выполняют более 7 тысяч заказов на свежие блюда собственного производства.
Про технические новации в клиентском сервисе и о том, какие тренды сегодня определяют стратегии правильной коммуникации с клиентом?
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.Фоторепортаж: «Дарвин» в Солнечногорске: магазин с солнечным куполом1409
- 5.Товар на полку: Выделенный или совмещенный мерчандайзер: критерии выбора777