V

2193
Метод бережливого управления для анализа текущего состояния и проектирования будущего состояния для серии событий, которые происходят с продуктом или услугой от начала конкретного процесса до тех пор, пока он не попадет к потребителю
Дмитрий Бутин, «Смена»: «В среднем магазин выходит на плановую окупаемость в течение двух лет» 1308 17.04.2024
Интервью
О бренде с 90-летней историей, собственной рознице и создании одежды для детей и подростков.
Коллаборация латте и курочки: как две американские сети сообща покорили китайский общепит 2029 15.04.2024
Статья
Канадская сеть кофеен Tim's и конкурент KFC из Луизианы Popeyes пришли в Китай позже конкурентов, но сумели собрать сливки.
Женщина и мужчина: кто лучший в сфере продаж? 1549 11.04.2024
Товар на полку
По гендерному признаку. Почему в B2C больше женщин, а в B2В – мужчин.
Как снизить стоимость электроэнергии в ритейле от  5 до 40% 2284 08.04.2024
Статья
АО «Связь инжиниринг М» о четырех проблемах ритейлеров и способах их решения
Андрей Шмаков, «Шмак»: «В Чикаго я сорок минут стоял в очереди, чтобы получить сэндвич с тушеным мясом» 3634 07.04.2024
Интервью
Обладатель звезды Michelin открыл закусочную, предлагающую блюдо его собственного изобретения – шмак. Что это и с чем его едят?
Решение для повышения укомплектованности розницы персоналом в «Ашан» 3094 05.04.2024
Кейс
Использовав биржу смен Verme, ритейлер добился 10% роста продуктивности в направлении клиентского сервиса.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052