Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны

Интервью
1231
04.08.2020
Дмитрий Грабовский, PapaGrill: «Предельный чек полезного фасфуда – 300 рублей»
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепита и планирует в этом году открыть 50 точек.
Интервью
3410
22.07.2020
Елена Якубовская, «Чек Инсайт»: «После локдауна тайные покупатели начали проверять безопасность магазинов»
Как сегодня работают методы «Тайный покупатель» и «Голос клиента», и почему сейчас они актуальны как никогда.
Интервью
9959
26.06.2020
Игорь Бухаров: «Те, кто открылись возможно еще позавидуют тем, кто решил не открываться»
О роли профессионального сообщества в кризис, и что будет, когда рестораны откроются
4443
10.06.2020
Первый в мире бесконтактный ресторан KFC
Фастфуд, где автоматы принимают и выдают заказы, а для оплаты клиенту достаточно посмотреть в камеру.

Ранее

Food Tech Retail 2020
29.10.2020 — 30.10.2020
Новые бизнес-модели и технологии продажи продуктов питания, основанные на цифровых решениях.
151
Bakery Forum Online "Выход из кризиса и новый потребитель"
10.06.2020
Онлайн-форум для пекарен и кондитерских. О том, как сохранить бизнес, выйти из кризиса и работать в новых усло...
266
Выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg
14.04.2020 — 15.04.2020
Выставка переносится, новые сроки в процессе согласования.
549
Отменено
Рождественский саммит РГУД по недвижимости
10.12.2019
Главное событие рынка недвижимости! 10 декабря в Нижнем Новгороде пройдет Рождественский саммит РГУД. Тема сам...
887

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052