Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны

Интервью
1298
01.10.2018
Амбициозные суши: удачный формат магазина адаптируют под новые рынки
Евгений Богданов, директор по развитию бренда «Суши Wok»
Интервью
2744
05.09.2018
Сеть харчевен «Мандариновый гусь»: из Смоленска на высококонкурентный рынок Москвы
Виктория Большакова, руководитель московского филиала и директор по развитию сети «Мандариновый гусь»
Интервью
3917
06.06.2018
Нескучный формат: «ОбедБуфет» — микс ресторана и магазина
Наталья Авдеева, генеральный директор «ОбедБуфет»: как необычное позиционирование помогает завоевывать клиентов

Сегодня

Вчера

Ранее

выставка "ДальПищеПром - 2019"
28.03.2019 — 31.03.2019
Более двадцати лет специализированная выставка «ДальПищеПром» отражает основные тенденции развития пищевой и п...
36
MEGUSTRO
07.11.2018 — 09.11.2018
MEGUSTRO – это площадка, где появляются новые тренды благодаря необычным коллаборациям и нестандартным формата...
261
PIR EXPO 2018
24.09.2018 — 27.09.2018
ПИР ЭКСПО 2018. Ключевое событие года в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить!
496
Coffee&Tea Russian Expo
15.03.2018 — 17.03.2018
Coffee & Tea Russian Expo - ключевое мероприятие для кофейно-чайной индустрии для всей производственной цепочк...
1589
Прямая трансляция