Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны

Интервью
2176
29.03.2019
Максим Попов, StrEAT: «Интерес к гастромаркету надо подогревать»
В чем секрет успеха гастромаркета? Как «подружить» под одной крышей десятки кулинарных концепций и с помощью чего привлекать гостей снова и снова?
Статья
2609
25.03.2019
Nielsen: Заказать еду домой или сходить в кафе? Выбор потребителя
По каким причинам люди заказывают еду домой?  Как растет аудитория фудтех компаний?  Что влияет на выбор посетителей офлайн заведе...
Статья
1911
27.11.2018
Eat Market меняет схему
Инновации в формате гастромаркет
Интервью
1903
01.10.2018
Амбициозные суши: удачный формат магазина адаптируют под новые рынки
Евгений Богданов, директор по развитию бренда «Суши Wok»
Интервью
3730
05.09.2018
Сеть харчевен «Мандариновый гусь»: из Смоленска на высококонкурентный рынок Москвы
Виктория Большакова, руководитель московского филиала и директор по развитию сети «Мандариновый гусь»

Ранее

PIR EXPO 2019
07.10.2019 — 10.10.2019
С 7 по 10 октября 2019 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международ...
225
17-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo
18.09.2019 — 20.09.2019
В 17 раз компания EMTG организует международную выставку франшиз BUYBRAND Expo, на которой соберутся более 300...
563
Завтра’к Шефа
17.06.2019 — 19.06.2019
С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий поварской международный обучающий форум «Завтра’к Шефа». Традиционно е...
590
Международная онлайн выставка "SweetEx 2019"/ "СвитЕкс 2019"
23.04.2019 — 25.04.2019
Международная онлайн выставка «SweetEx-2019»/«СвитЕкс-2019» – инновационный инструмент для развития бизнеса и ...
831