Рестораны
Делятся шеф-повара ресторанов «Dr. Живаго», «Матрешка» и SheLESt.
Про перспективные технологии и идеи, планы развития, ресторанный маркетинг и не только.
Сеть намерена в пять раз масштабировать производство, запустить линейку блюд для торговых сетей и провести первый ребрендинг.
Важные нюансы, риски и доходность.
Рассказ о провалах, победах, ошибках и цифрах от соучредителя проекта.
Ранее
- 15.09.23
- 16.08.23
- 08.08.23
- 26.07.23
- 22.07.23
- 06.07.23
- 07.06.23
- 26.05.23
- 06.05.23
- 23.02.23
- 14.02.23
- 29.12.22
- 22.12.22
- 21.12.22
- 19.12.22
- 18.12.22
- 04.12.22
- 04.12.22
- 03.12.22
- 14.11.22
«Мастера гостеприимства». Гранд-финал конкурса и Форум гостеприимства России
17.05.2023 — 19.05.2023
Конкурс «Мастера гостеприимства» стартовал 13 ноября
2019 года. Его цель – раскрытие потенциала профессионало...
Coffee Tea Cacao Russian Expo
06.04.2022 — 08.04.2022
Международная бизнес-выставка производителей продукции и услуг в области кофе, чая, какао и шоколада для индус...
2196
«ПРОДУКТИВ-2021: бизнес HoReCa & Retail – взаимная интервенция и новые форматы»
05.04.2021 — 07.04.2021
5–7 апреля 2021 года в отеле «Аквариум» (Крокус Экспо) пройдёт масштабный трёхдневный бизнес-форум для предпри...
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.Фоторепортаж: «Березка»: «Продажи выросли в 4 раза за 6 лет»472
- 5.Товар на полку: Какие трудности возникают на пути продукции из Китая и где «подстелить соломку»423