Практика

Кейс
1190
15.04.2019
Фабрика-кухня сети «Эссен»: плюсы централизации
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяет сети «Эссен» в Татарстане снижать издержки, повышать качество и расширять ассортимент мясной и ово...
Статья
1296
11.04.2019
Больше гибкости! Стратегия категории – от теории к практике
Всегда ли в целевой категории нужен широкий и глубокий ассортимент? На что ориентироваться в установке цен? Какие промо принесут выгоду, а какие нет?
Интервью
3083
05.04.2019
Сергей Вилков, «Бегемот. Хороший выбор»: «Нас долго уговаривать не пришлось»
О первых шагах и первых ощутимых выгодах работы в составе франчайзинговой сети, а также о конкуренции с «федералами» и планах развития.
Интервью
3603
03.04.2019
«Кенгуру»: «Мы тяжело зарабатываем каждую копейку и не рисуем кривые, уходящие в космос»
Как ведет бизнес сеть из 60 магазинов для дома, ремонта и сада? Как вышла на столичный рынок и какие планы строит на будущее?
Кейс
2507
27.03.2019
Уфимский «Дворик» перестраивается
Сеть «Дворик» внедряет новый концепт, экспериментирует с промо и фермерскими продуктами, наращивает долю фреш и планирует за 7 лет вырасти до 500 точе...
Конференция «Практика управления персоналом в розничном бизнесе»
17.05.2019
На конференции спикеры-представители ведущих российских и международных компаний поделятся практическим опытом...
70
Международная практическая конференция «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2019»
18.04.2019 — 19.04.2019
Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2019-м году
362
Сustomer eХperience World Awards
17.04.2019
СХ WORLD AWARDS - самая широкоизвестная (100+ номинантов ежегодно) и признанная всеми участниками рынка профес...
1957
Customer eXperience World Forum
17.04.2019 — 18.04.2019
Практическое мероприятие для тех, кто хочет вывести отношения с клиентами на новый качественный уровень
1042