Франчайзер

6172
Компания, владеющая товарным знаком, торговой маркой, бизнес-моделью, технологией или правами на интеллектуальную собственность и передающая право их использования франчайзи за роялти.
Материалы с термином «Франчайзер»
Куда плыть в море франшиз? 4951 13.03.2024
Статья
Мнения экспертов «Пятёрочки», Metro, Cofix, «Жизньмарт», «Росинтер Ресторантс», «Крошки Картошки», Simple и XFIT.
Михаил Гончаров, «Теремок»: «Я был уверен, что бизнес с блинами состоится» 6845 08.11.2023
Интервью
О том, с чего начиналась 25-летняя история сети, особенностях блинных, путях развития и технологиях.
Глеб Марач, Joi Team: «Если на ресторанном рынке все хорошо, я – в плюсе, если плохо, я – тоже в плюсе» 4092 05.10.2023
Интервью
Как работают рестораны с честными ценами? Какая новая сеть кофеен скоро появится на рынке? Когда для ресторатора хороший момент для роста?
Сергей Зайцев, «Крошка Картошка»: «Планируем увеличить бизнес в несколько раз» 15808 07.08.2023
Интервью
Сеть намерена в пять раз масштабировать производство, запустить линейку блюд для торговых сетей и провести первый ребрендинг.
Сергей Савонькин, «Покупочка»: «Мы – гибкие, поэтому можем находить решения, подходящие для регионального рынка» 11707 26.12.2022
Интервью
О росте LFL-оборота на 44,7% в новых форматах, алкопродмаркетах «Га-га» и о том, как региональному игроку удается по выручке превосходить федералов. 
«Магазин постоянных распродаж»: бизнес-модель с говорящим названием 15924 13.12.2021
Интервью
Как сеть зарабатывает при постоянном промо и за счет чего быстро растет?
Фирменная и специализированная розница: как развивать бренд 12960 12.10.2021
Статья
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырный сомелье», INFOLine делятся мнениями и идеями.
Сергей Вилков, «Бегемот. Хороший выбор»: «Нас долго уговаривать не пришлось» 9611 05.04.2019
Интервью
О первых шагах и первых ощутимых выгодах работы в составе франчайзинговой сети, а также о конкуренции с «федералами» и планах развития.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052