Вендинг
8006
Произошло слово от английского vend – торговать. Под вендингом понимают торговлю через автоматические установки. Через вендинговые автоматы продаются как товары, так и услуги. Этот вид бизнеса широко распространен за рубежом, в России находится в стадии развития.
Материалы с термином «Вендинг»
Как растут продажи мясных чипсов и кнутов и какие методы продвижения категории наиболее эффективны.
Где теперь происходит ритейл-революция и что она принесет физическим магазинам.
История Sdobs Foods, которая создает десерты для ритейлеров и успешно развивает свой бренд.
Делятся шеф-повара ресторанов «Dr. Живаго», «Матрешка» и SheLESt.
Сколько магазинов открыли ведущие ритейлеры и в какие регионы вышли.
На каких условиях в аэропорту работают розница, кафе и рестораны, какой трафик имеют и сколько зарабатывают?
Как «ВкусВилл» реагирует на кризис? Почему запускает проекты, от которых прежде отказывался? В чем секрет успеха сети?
Новые технологии в российской и иностранной рознице
Что помогло сети кофеен и кофе-баров расти в пандемию, каковы перспективы формата to go и вендинга?
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырный сомелье», INFOLine делятся мнениями и идеями.
Технологии и решения гипермаркета нового формата.
Чем российская умная система управления сетевым кофейным бизнесом привлекла мирового ритейлера №1?
Про особенности вендингового бизнеса и о том, как работает сеть 87 киосков и 5 микромаркетов полезной еды.
Расцвет дискаунтеров, магазинов «у дома» и алкомаркетов.
В онлайн идут ради покупки впрок, а хорошая цена стала причиной найти новый магазин.
Как меняется розница под влиянием пандемии? Общие для Азии и Ближнего Востока тренды нового ритейла.
Групповые запкупки, продажи через соцсети, растительное мясо – какие еще тренды актуализировала пандемия в китайской рознице?
«Леруа Мерлен»: «Единственным правильным решением в период пандемии был переход на режим дарксторов»
Испытание коронавирусом: в пике общее количество онлайн-заказов в день достигало почти 60 000.
«Я никогда в жизни столько не работал, вся команда трудилась по 14 часов в сутки, чтобы справиться с таким потоком»
В Санкт-Петербурге запущена новая сеть, где производитель сам управляет своим ассортиментом и ценой на полке.
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.
-
3.Товар на полку: Уехать со склада: как продавать автомобили на маркетплейсах1300
-
4.Статья: Как изменятся цены на продукты в 2024 году1196
-
5.