HoReCa
Материалы с термином «HoReCa»
Совладелец агрохолдинга о возможных решениях.
Почему растет потребление продуктов на основе растительных белков.
Производитель приглашает на завод, деловой форум и выставку «МиР. Магазин и Ресторан» 17–20 апреля.
«Дополнительный соус добавим?»: как крупнейшая сеть суши-шопов в России на 12% ускорила рост выручки
Система SteadyControl вдвое повысила эффективность кассиров и финансовую отдачу от сервиса.
Как работает система управления и контроля персонала на основе ИИ, аудио- и видеоаналитики.
Производители борются с ростом издержек и внедряют экологичные решения.
Во сколько обходятся и какой бизнес-эффект могут принести роботы-официанты, промоутеры, дезинфекторы, уборщики?
Рабочие концепции, статистика от INFOLine, бизнес-стратегии и реалистичные планы.
Перечень нужных приборов и примерные цены.
Как приложение для доставки превращается в агрегатор HoReCa и онлайн-витрину для партнеров.
Какие принципы помогли крупнейшему производителю молока в России выстроить доверительные отношения с покупателями.
Big Data цифровой маркировки питьевой воды: новый этап или новые проблемы?
Как меняются продажи винотек в 2022 году, есть ли спрос на российские вина и что помогает продавать качественный алкоголь?
Тренды в потреблении и стратегии, которые позволяют продавать готовую еду на падающем рынке.
Спрос растет, производители укрупняются, есть свободные ниши.
Зачем сеть автозаправок выходит на рынок общепита и каким образом намерена стать сильнейшим игроком в сегменте городских кафе-кулинарий?
На какие позиции привлекать и как упростить кадровые процессы?
Мебельная сеть откроет большой флагманский магазин в Москве и первый шоурум в Дубае.
Про открытие магазина по франшизе Spar, запуск фабрики-кухни и новые технологии.
Категории-герои, собственное производство и СТМ.
- 23.06 Курс "Mini MBA: Ритейл" Русская Школа Управления
- 16.10 Стимулирование продаж: создание преимуществ в рознице
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.