HoReCa

Материалы с термином «HoReCa»
Четыре кейса увеличения продаж с помощью соцсетей 3144 07.06.2022
Кейс
Для компаний «Улыбка радуги», «Столплит», Moncasa и интернет-магазина косметики.
Станислав Иванов, DelicatesClub: «Спрос на морепродукты растет даже в кризис» 4351 05.05.2022
Интервью
Как работает, выживает и развивается онлайн-магазин свежих морепродуктов?
Алексей Сошников, «Ингредика»: «Фабрики-кухни призваны быть локальными» 6337 30.03.2022
Интервью
Как будут развиваться фабрики-кухни и сегмент готовой еды, какие ошибки допускают ритейлеры при создании собственных фабрик-кухонь?
Есть ли перспективы у российского вина? 8395 20.01.2022
Статья
Качество, цена и конкурентоспособность отечественного продукта: мнения участников Винной Ассамблеи Forbes.
Илья Теличкин, Milkymoon's: «Основная сложность в работе с франчайзи – это менталитет» 7799 28.06.2021
Интервью
Что такое наномороженое, как это – создавать производство и розничный бизнес в России и что мешает малому предпринимательству?
Винотека: примеры ярких концепций со всего мира 15064 21.05.2021
Фоторепортаж
Винозаправочная станция, стерильная винотека, спектакль с дегустацией и другие интересные решения.
Елена Тихонова, «Здоровое питание»: «Мы запускаем продукт за 1–2 месяца – от идеи до продажи» 8703 09.04.2021
Интервью
Производитель замороженных продуктов и овощей для детского и здорового питания рассказывает о спросе, продвижении, перспективах.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052