HoReCa

Материалы с термином «HoReCa»
Эволюция растительного мяса и тренды роста 3128 28.04.2023
Товар на полку
Почему растет потребление продуктов на основе растительных белков.
Методология SteadyControl: как снизить затраты на подбор и адаптацию персонала в ритейле 6341 01.03.2023
Статья
Как работает система управления и контроля персонала на основе ИИ, аудио- и видеоаналитики.
Рынок бутилированной воды: тренды 2023 года 9493 20.02.2023
Товар на полку
Производители борются с ростом издержек и внедряют экологичные решения.
Дмитрий Жуков, SPI robotics: «Роботы обеспечивают рост продаж от 20 до 80%» 8299 02.02.2023
Интервью
Во сколько обходятся и какой бизнес-эффект могут принести роботы-официанты, промоутеры, дезинфекторы, уборщики?
Как «ЭкоНива» выстраивает доверие к бренду 6621 26.12.2022
Кейс
Какие принципы помогли крупнейшему производителю молока в России выстроить доверительные отношения с покупателями. 
Владимир Филипцев, SimpleWine: «Средний чек наших винотек – 5 тысяч рублей, а целевые покупатели – люди с высоким достатком» 6745 15.11.2022
Интервью
Как меняются продажи винотек в 2022 году, есть ли спрос на российские вина и что помогает продавать качественный алкоголь?
Рынок грибов: динамика и точки роста 7948 09.11.2022
Статья
Спрос растет, производители укрупняются, есть свободные ниши.  
Ирина Ложкина, «Нефтьмагистраль»: «Планируем открыть 60 кафе под брендом «Гурманика» в ближайшие два года» 5386 07.11.2022
Интервью
Зачем сеть автозаправок выходит на рынок общепита и каким образом намерена стать сильнейшим игроком в сегменте городских кафе-кулинарий?
Сергей Воронов, Dantone Home: «Отсутствие конкуренции расхолаживает бизнес» 5489 11.10.2022
Интервью
Мебельная сеть откроет большой флагманский магазин в Москве и первый шоурум в Дубае.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052