HoReCa

Материалы с термином «HoReCa»
Михаил Грачев, Grass: «Планируем вырастить долю продаж в розничные сети до 60%» 5059 24.05.2024
Интервью
Оборот производителя бытовой химии растет на 40% в год, компания быстро развивает каналы сбыта и предлагает ассортимент из 4,5 тысяч позиций.
Специальное предложение в меню как результат коллаборации брендов: проект «ЭкоНивы» и «Шоколадницы» 1133 21.05.2024
Товар на полку
Сет-меню «На натуральном» действует до 13 июня в Москве и Московской области.
Ольга Паршина, Metro: «Хотим расти двухзначными цифрами в B2B-канале и сохранять при этом B2C-клиентов» 4298 14.05.2024
Интервью
О стратегии работы с разными категориями клиентов и ассортиментом, планах развития и перспективах гипермаркетов.
Постное меню: мода на здоровье 3454 25.04.2024
Статья
Спрос, продажи и предложение обсуждают рестораторы и поставщики.
Михаил Грибко, 4RM Systems: «Белорусские производители успешно конкурируют на российском рынке» 3655 19.03.2024
Интервью
О трендах на рынке торгового оборудования: что предлагают белорусские производители и от чего зависят качество и цена.
Куда плыть в море франшиз? 5582 13.03.2024
Статья
Мнения экспертов «Пятёрочки», Metro, Cofix, «Жизньмарт», «Росинтер Ресторантс», «Крошки Картошки», Simple и XFIT.
Шамиль Раджабов, Berbena: «Поставщики запретили нам продавать их товары через маркетплейсы, и мы занялись развитием собственного бренда» 13276 12.03.2024
Интервью
Супермаркет товаров для дома из Махачкалы развивает СТМ, торгует через маркетплейсы и мессенджеры, запустил линию мебели и думает о франшизе.
Анжела Рябова, «В1»: «Философия нашего бизнеса – ничего лишнего» 4844 21.02.2024
Интервью
В 2024 году сеть планирует открыть несколько сотен новых торговых точек и выйти в новые регионы.
Как развивается фудтех в России: тренды рынка 4722 12.02.2024
Статья
Новые решения, острый курьерский вопрос, проблема готовых рационов, альтернативные и перспективные продукты
Драйверы роста элитного алкоголя в России: новые стратегии брендов и ритейла 3551 19.01.2024
Товар на полку
Глобальные компании теряют позиции, уступая полки локальным игрокам.
Итоги ресторанного рынка-2023: неожиданный рост и новые трудности 29397 28.12.2023
Статья
INFOLine, «Тигрус», Hurma Group, Cofix, «Яндекс Еда», «Крошка Картошка» и другие делятся результатами, планами и прогнозами.
Зелень для Дальнего Востока: инновации и технологии 2744 21.12.2023
Статья
В России создали вертикальные фермы гидропоники, чтобы выращивать свежую зелень прямо в черте города.
Как федеральные сети выбирают торговое оборудование 5039 07.12.2023
Кейс
Выбор сузился, а стоимость и сроки выросли. Опыт «Дикси», «Фасоль», «Доверие», «Суперстор» и мнения экспертов.
Роман Ткачев, «Умный город»: «С ритейлом сложнее договориться, а с малым бизнесом – труднее воплотить» 3763 29.11.2023
Интервью
Какие ИТ-решения нужны региональному ритейлу и HoReCa сегодня и какие бизнес-результаты они позволяют получить?
Новинки «неМясо» – в тренде ЗОЖ и ответственного потребления 4341 21.11.2023
Товар на полку
Спрос на продукты из растительных белков растет не только в столицах, но и в регионах.
  1. Готовая еда в ритейле
  2. Готовая еда в ритейле
  3. Готовая еда в ритейле
  4. Готовая еда в ритейле
  5. Готовая еда в ритейле

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052