HoReCa

HoReCa HoReCa
449
термин, обозначающий сферу общественного питания и гостиничного хозяйства
GfK: эффект COVID и новые привычки потребителей 9693 03.08.2020
Статья
Тренды потребления периода адаптации Что теперь в норме?
Не ковидом единым: мотивация персонала сетей в период пандемии 13829 29.06.2020
Статья
Как «Магнит», «Леруа Мерлен», «Командор», «Лента», Tom Tailor, «Metro», «Кенгуру» поднимали корпоративный дух своих сотрудников
Владимир Емельяненко, «Лама»: «В ближайший квартал начнется ценовая бойня» 8650 14.05.2020
Статья
Конкуренция региональных сетей с федералами обострится из-за падения доходов населения и инфляции. 
GfK: FMCG-шопинг уже изменился. Что дальше? 5830 08.05.2020
Статья
Какие тренды актуальны сейчас, когда свое поведение меняют покупатели, производители и ритейлеры?
Eyezon: как организовать живые продажи на сайте 4155 23.03.2020
Кейс
«Бронницкий ювелир», 12storeez осваивают видеостриминг
Иван Фетисов, Expo Solutions Group: «Как сделать рыбу понятным и привлекательным продуктом?» 1933 10.03.2020
Интервью
Санкт-Петербург в сентябре станет центром притяжения российских и международных рыбопромышленных компаний, трейдеров и ритейлеров.
Что происходит с форматами FMCG-ритейла? 9251 18.02.2020
Статья
От универсама к фиджитал-стору: особенности форматов и тренды.
Tasty Kingdom несет шоколадные яйца 3868 31.01.2020
Интервью
Евгений Степаненко, коммерческий директор шоколадной фабрики во Владивостоке, рассказал, почему шоколадные яйца производить выгодно
Мгновенная печать этикеток в рознице и на производстве 6292 12.12.2019
Статья
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточный принтер?
ГК «Агама»: «Три знака качества за три части трески» 3569 27.11.2019
Интервью
О том, как продавать рыбу «первой» свежести и насколько это сложно.
«Ешь деревенское»: технологии продаж фермерских продуктов 7852 04.11.2019
Интервью
Как поставлять фермерские продукты в «Перекресток» и «Утконос» и научить малого производителя работать с сетями? 
Малый бизнес: «Непредсказуемость – хуже всего» 4491 18.10.2019
Статья
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут от государства.
Сеть кондитерских Kuzina: на грани ритейла и HoReCa 5526 19.09.2019
Интервью
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не спринт. Чтобы выжить, нужно быть готовым к долгосрочным инвестициям».
Пищевые выставки российских регионов 5857 03.09.2019
Статья
Календарь важнейших региональных продуктовых форумов.
«Аскона»: как создать и масштабировать успешный бизнес в России? 4390 29.08.2019
Статья
Владимир Седов, основатель компании, делится опытом и приглашает в бизнес-школу «Доброград».

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052