Франчайзинг

Материалы с термином «Франчайзинг»
Александр Семенов, «Кухонный Двор»: «Идет передел мебельного рынка» 2511 23.11.2022
Интервью
Как бизнес адаптировался к новым условиям, на что переключается российский потребитель, о новых трендах и планах.
Артем Волков, «Калина-Малина»: «Продажи могут вырасти на 20%, когда наши сотрудники становятся собственниками» 4610 02.11.2022
Интервью
Почему в сети не бывает акций, как действует «внутренняя франшиза» и зачем тратиться на прием вторсырья у покупателей?
Юрий Никитин, «Аникс» и «Корзинка»: «Делаем ставку на региональных поставщиков» 6165 17.10.2022
Интервью
Об особенностях розничного бизнеса на Алтае, сезонной миграции персонала, консолидированных закупках, стратегии и франшизе.
Иван Тихов, «Додо Пицца»: «Мы оказались бенефициарами кризиса 2022 года» 5610 06.10.2022
Интервью
На 42% выросли сопоставимые продажи сети во II квартале. Что обусловило такие результаты и как компания планирует развиваться дальше? 
Амиран Ибрагимов, «Галамарт»: «Стараемся предлагать цены на 20% ниже, чем у конкурентов» 6196 12.09.2022
Интервью
Про ассортимент, на 90% состоящий из СТМ, гигантские обороты и дискаунтеры с качественным оборудованием.
«Жизньмарт»: как устроен кафе-магазин быстро растущей сети 7616 06.09.2022
Фоторепортаж
95% ассортимента под собственной торговой маркой, 55 магазинов, планы экспансии в Санкт-Петербург.
Эволюция «Асконы»: как перейти от В2В к D2C продажам 8066 15.06.2022
Кейс
Компания изменила процессы логистики и сервиса и создала отдельную марку для маркетплейсов.
ИТ в ритейле: как преодолеть кризисные сценарии? 9430 19.05.2022
Статья
Мнения ИТ-директоров Х5, «М.Видео», «Ленты», «Спортмастера», «Петровича», Hoff, «Утконоса» и многих других ритейлеров.
Хенрик Винтер, «Тигрус»: «Отказ от привычного сначала воспринимается болезненно, затем человек меняет свои привычки и вкусы» 8840 22.03.2022
Интервью
Почему текущая ситуация не помешает развитию ресторанного бизнеса, а лишь ускорит импортозамещение и поможет сфокусироваться на поиске новых возможностей и путей развития?
«Хороший выбор»: «Продолжаем искать компании для поглощения» 8781 03.03.2022
Интервью
О стратегии развития альянса в условиях ускорения консолидации рынка и о том, что удалось сделать за пять лет.
Андрес Де Робина, Little Caesars: «Мы знаем, что россияне любят пиццу» 7832 28.02.2022
Интервью
В Россию пришла третья по величине сеть пиццерий в мире. На основе франчайзинга она намерена открыть 70 ресторанов в ближайшие несколько лет.
Как росли сети в 2021 году? 24405 18.02.2022
Статья
Кто из ключевых игроков сохранил темпы, а кто приостановил экспансию и активно занимался «зачисткой»?
Марианна Румянцева, Marc O'Polo: «Мы собираемся быстро расти и выходить в новые регионы» 8571 03.01.2022
Интервью
Бренд подводит итоги первого года самостоятельного управления дистрибуцией на российском рынке и делится планами.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052