
Кейсы
Кейсы по теме: Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
Всего найдено: 29

Как автоматизация пекарни привела к масштабным поставкам хлебобулочных изделий по всей России и СНГ
Перенос работы с заказами из Excel в «1С:УНФ» позволил пекарне упростить и ускорить бизнес-процессы.
Автоматизация на 1С, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Автоматизация и роботизация, Доставка товаров. Курьерская доставка, Управление продажами
3 260

«1-й Кулинарный» воплотил комплексный подход к контролю качества готовой еды
Технологии и производственная культура, которые гарантируют безопасность и доверие потребителя в новых реалиях рынка.
Качество, безопасность, Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
3 499

Как производитель молочных изделий увеличил прибыль на 10%
ГК «Спектр» автоматизировал производство на «1С» и рассказал о результатах.
Автоматизация на 1С, Автоматизация и роботизация, Марка. Бренд, Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
4 246

Как получить прирост товарооборота в 35%, перезапустив мясные категории
От концепции до технического обеспечения и выкладки.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Оборудование для магазинов, Мерчандайзинг. Выкладка. Витрины
4 066

Сельская пекарня сети «Доверие»
Собственное производство позволяет сети поселковых магазинов конкурировать с федеральными игроками.
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Маркетинг и экономика торговли
6 146

«Командор» повышает продажи с помощью хлеборезки
Услуга по нарезке хлеба привлекла в магазин дополнительный трафик.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Оборудование для магазинов, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Маркетинг и экономика торговли, Мерчандайзинг. Выкладка. Витрины
5 497

Хлебная полка флагмана «Караван баши»: свежий хлеб каждые 30 минут
От оборудования до выкладки – как организовать производство и повышать продажи хлебобулочной продукции.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Оборудование для магазинов, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Маркетинг и экономика торговли, #Экспедиция Retail
5 904

Из сети автокафе в производителя готовой еды: как Coffee Machine запустила собственное производство и стала поставщиком сетей
Чтобы справиться с кризисом, компания построила фабрику-кухню и намерена расширять производство.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Маркетинг и экономика торговли, Кризис. Точка бифуркации
6 884

Зачем развивать продажи еды в пивном магазине: опыт «Пив&Ко»
Снеки, фритюр и готовая еда позволяют генерировать трафик и привлекать новые сегменты покупателей.
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Практика, Маркетинг и экономика торговли, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
6 707

Опыт Uppetit: готовая еда – что готовить, как ротировать и продавать
Простые логики построения специализации магазина готовой еды.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Практика, Маркетинг и экономика торговли, Франчайзинг
6 452
Будет интересно
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

1 352

1 286

985

958

933
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
Интервью

Про вызовы, с которыми столкнулся ритейлер, окупаемость доставки, экспансию и франшизу.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Топ материалов за неделю
Персоны

Генеральный директор торговой сети «Пятерочка»

Генеральный директор «Самоката»

Генеральный директор Wildberries.

Эксперт по созданию и развитию современного ритейла, Formater Consulting.