Кризис. Точка бифуркации

Кейс
2549
25.06.2020
«Азбука вкуса» на удаленке: не рядом, но вместе
Ритейлер рассказал, как организовал рабочий процесс, внутренние коммуникации и общение сотрудников в условиях самоизоляции.
Статья
3567
18.06.2020
Эффективный магазин в условиях пандемии
Как предупакованные полупаллеты повышают качество работы и безопасность магазина?
Интервью
8560
18.06.2020
Наталья Рычкова, «Ашан»: «Персонал должен знать, что происходит»
О том, как сеть работает с персоналом и меняется в условиях пандемии.
Интервью
5861
17.06.2020
Олег Минаев, KupiVIP: «В кризис мы ловили момент, чтобы быстрее накопить ресурс, пока офлайн-торговля стоит»
Как за 12 лет изменилась бизнес-модель онлайн-магазина, и почему KupiVIP стал маркетплейсом?

Ранее

Выходим из кризиса вместе II. PSYCHEA DEEP DIVE
02.05.2020
ВЫХОДИМ ИЗ КРИЗИСА ВМЕСТЕ. PSYCHEA DEEP DIVE. Применяем знание психологии и экономики, и выходим из кризиса вм...
141
Выходим из кризиса вместе!
18.04.2020
Приглашаем Вас на бесплатную открытую сессию PSYCHEA DEEP DIVE
174
III Сибирский производственный форум «Рост в период изменений»
31.10.2018 — 02.11.2018
С 31 октября по 2 ноября в Новосибирске. Опыт от первых лиц, экскурсии на производства компаний СФО, мастер-кл...
1397

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052