
Кейсы
Кейсы по теме: Кризис. Точка бифуркации
Всего найдено: 27

Большие данные в мерчандайзинге: кейс торговой сети «Лента»
Ритейлер увеличил динамику продаж на 6%, внедрив новый подход к работе с мерчандайзерами
Мерчандайзинг. Выкладка. Витрины, Кризис. Точка бифуркации, Общеотраслевое, Управление персоналом, Бизнес мнения
6 349

Из сети автокафе в производителя готовой еды: как Coffee Machine запустила собственное производство и стала поставщиком сетей
Чтобы справиться с кризисом, компания построила фабрику-кухню и намерена расширять производство.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Маркетинг и экономика торговли, Кризис. Точка бифуркации
6 613

Чем заманить сотрудников в офис
Гастростанции как новый формат корпоративной культуры и нематериальной мотивации.
6 370

Клиентский сервис в кризис: как не уронить репутацию?
Рекомендации IPSOS и кейсы компаний.
Лояльность в ритейле, E-commerce. Маркетплейсы, Исследования и рейтинги, Кризис. Точка бифуркации, Общеотраслевое, Практика
8 817

Как сеть «Абрикос» внедряла систему динамического ценообразования: полезный, но неудачный пилот
Что помешало достичь цели, и как опыт помог усовершенствовать систему.
Автоматизация и роботизация, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Практика, Маркетинг и экономика торговли, Кризис. Точка бифуркации, Мерчандайзинг. Выкладка. Витрины
8 354

Сладкая жизнь. Перезагрузка: импортозамещение в кондитерской отрасли – опыт АО «Эссен Продакшн АГ»
Как производитель пересматривает ассортимент и логистику, оптимизирует бизнес-процессы.
Маркетинг и экономика торговли, Марка. Бренд, Лояльность в ритейле, Кризис. Точка бифуркации, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
10 351

Антикризисное решение: как рассрочка помогает бизнесу нарастить средний чек на 40%
На 18% выросли продажи магазина электроинструментов в первые три месяца после подключения услуги рассрочки.
Финансы в ритейле, Маркетинг и экономика торговли, Лояльность в ритейле, Кризис. Точка бифуркации, Общеотраслевое, Практика, Крупные мировые ритейлеры, E-commerce. Маркетплейсы, Автоматизация и роботизация
7 329

Бизнес в турбулентности: как сэкономить и стать сильнее
Пять кейсов внедрения технологий доставки, помогающих улучшить бизнес-процессы.
Доставка товаров. Курьерская доставка, Логистика в ритейле, Логистика, E-commerce. Маркетплейсы, Крупные мировые ритейлеры, Автоматизация и роботизация, Практика, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Кризис. Точка бифуркации
12 169

Антикризисные коммуникации в формате онлайн
Как организовать теле- и радиоэфиры для сотрудников, чтобы защитить их от эмоционального перенапряжения и поддержать работоспособность?
7 689

Как сохранить объем найма на «горящем» рынке курьеров: опыт BetaOnline
Спрос на курьеров вырос в 3,5 раза в 2021 году. Что помогает привлекать кандидатов?
Управление персоналом, Крупные мировые ритейлеры, E-commerce. Маркетплейсы, Кризис. Точка бифуркации, Общеотраслевое, Практика
7 821
Будет интересно
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

522

1 157

1 066

4 397

4 299
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Интервью

Об изменениях в операционных процессах, эффективности сотрудников, текучести кадров и о том, чего хотят клиенты.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Топ материалов за неделю
Персоны

Директор по качеству и инновациям, «X5 Еда»

директор по продажам, компания «Георг Полимер»

Директор департамента собственного производства, ГК «Невада», торговая сеть «Самбери»
Директор по категории Ultra-Fresh и «Собственное производство» Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ»