4 июня 2010, 17:45 781 просмотр

Обучайтесь с Mall Expo!

Главный саммит торговой индустрии Mall Expo 2010 - это не только уникальная платформа для компаний-представителей рынка, позволяющая его игрокам демонстрировать свои достижения и налаживать взаимовыгодное сотрудничество. В рамках мероприятия организаторы выставки предлагают посетить профессиональные образовательные программы.

Приобретая новые знания, специалисты смогут почувствовать себя увереннее - предложив и свои интеллектуальные инвестиции в развития украинского рынка.

С 8 по 9 декабря участники и гости мероприятия смогут посетить конференции:

«Управление объектами коммерческой недвижимости». Генеральные директора, руководители департаментов, представители компаний-лидеров на рынке торговой индустрии проведут мониторинг ситуации на рынке торговой индустрии, помогут управляющим компаниям найти правильные решения и проследят специфику актуального формата отношений арендатор/арендодатель.«Инвестиции в торговую недвижимость и сетевой ритейл». Спикеры конференции проведут мониторинг ситуации на рынке торговой недвижимости, очертят формы привлечения финансирования в проекты и перспективы развития отрасли.

«Интегрированные маркетинговые технологии в торговой индустрии». Конференция пройдет для маркетологов компаний. В программе конференции: интегрированные маркетинговые технологии, маркетинговая стратегия, выгоды применения ИМТ.

«Девелопмент торговой недвижимости». В программе - мониторинг ситуации на рынке торговых объектов, актуальные вопросы для рынка девелопмента торговой недвижимости, перспективы развития.

«Retail в Украине». В рамках программы - мониторинг ситуации на рынке ритейла, выбор и корректировка стратегий, методы моделирования потребительской активности.

«Entertainment 2010». Участники коеференции смогут узнать о современных стандартов entertainment оперирования в ТРЦ, тенденциях развития отрасли.

Подробнее можно узнать на сайте - www.mall-expo.com

Теги: Mall Expo
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Обучайтесь с Mall Expo!Mall Expo