FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Торговое холодильное оборудование
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
7 мая 2024, 13:17 669 просмотров

Безопасность и качество пищевой продукции с помощью ANTOR SmartEquipMaster: ключевые аспекты обсуждения на вебинаре

АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ

Наталья Колганова из Роскачества открыла вебинар, подчеркнув важность и стратегическое значение гарантирования качества и безопасности пищевых товаров, а также необходимость внедрения системы ХАССП в России. Она выделила значимость информирования предпринимателей о принципах ХАССП, обсудила риски и методы их уменьшения, охватывая биологические, химические и физические угрозы.

Коммерческий директор компании ANTOR Андрей Андреев продолжил вебинар, представив облачное решение ANTOR SmartEquipMaster для комплексного контроля условий хранения и поставки продукции, которое не только снижает операционные риски, но и помогает соблюдать нормативы и совершенствовать Хассп, обеспечивая бесперебойное производство и сохранность продукции. Также описал ключевые шаги внедрения проекта, включая аудит процессов клиента и выбор индивидуального подхода к решению данных задач.

Далее Андрей Мандрейчук из компании "Идеология Еды" поделился опытом внедрения системы мониторинга температуры и влажности ANTOR SmartEquipMaster, а также преимуществами использования данной системы для контроля качества на всех этапах производства. Он также обсудил влияние системы на экономику компании, отметив, что соблюдение стандартов ХАССП и регулярный контроль помогают не только обеспечить качество продукции, но и повысить прибыльность бизнеса.

В заключительной части мероприятия участники задавали вопросы и обсуждали требования к персоналу, административную ответственность и безопасность хранения информации.

https://youtu.be/7AGVL70G8a0

Подробнее с вебинаром можно ознакомиться по ссылке выше.

Следите за новостями и присоединяйтесь к образовательным мероприятиям ANTOR, чтобы быть в курсе последних тенденций и технологий в данной области.

Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Безопасность и качество пищевой продукции с помощью ANTOR SmartEquipMaster: ключевые аспекты обсуждения на вебинаре

Наталья Колганова из Роскачества открыла вебинар, подчеркнув важность и стратегическое значение гарантирования качества и безопасности пищевых товаров, а также необходимость внедрения системы ХАССП в России. Она выделила значимость информирования предпринимателей о принципах ХАССП, обсудила риски и методы их уменьшения, охватывая биологические, химические и физические угрозы.

Коммерческий директор компании ANTOR Андрей Андреев продолжил вебинар, представив облачное решение ANTOR SmartEquipMaster для комплексного контроля условий хранения и поставки продукции, которое не только снижает операционные риски, но и помогает соблюдать нормативы и совершенствовать Хассп, обеспечивая бесперебойное производство и сохранность продукции. Также описал ключевые шаги внедрения проекта, включая аудит процессов клиента и выбор индивидуального подхода к решению данных задач.

Далее Андрей Мандрейчук из компании "Идеология Еды" поделился опытом внедрения системы мониторинга температуры и влажности ANTOR SmartEquipMaster, а также преимуществами использования данной системы для контроля качества на всех этапах производства. Он также обсудил влияние системы на экономику компании, отметив, что соблюдение стандартов ХАССП и регулярный контроль помогают не только обеспечить качество продукции, но и повысить прибыльность бизнеса.

В заключительной части мероприятия участники задавали вопросы и обсуждали требования к персоналу, административную ответственность и безопасность хранения информации.

https://youtu.be/7AGVL70G8a0

Подробнее с вебинаром можно ознакомиться по ссылке выше.

Следите за новостями и присоединяйтесь к образовательным мероприятиям ANTOR, чтобы быть в курсе последних тенденций и технологий в данной области.

retail, автоматизация, госрегулирование, еда, доставка, инновации, оборудованиеБезопасность и качество пищевой продукции с помощью ANTOR SmartEquipMaster: ключевые аспекты обсуждения на вебинаре
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/bezopasnost-i-kachestvo-pishchevoy-produktsii-s-pomoshchyu-antor-smartequipmaster-klyuchevye-aspekty/2024-05-07


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052