Собственное производство

Материалы с термином «Собственное производство»
Фарид Юсуфов, «Фили-Бейкер»: «Покупатели все еще любят сладости, но структура потребления десертов изменилась» 3534 16.05.2023
Интервью
Компания готовит к открытию новый завод и адаптирует ассортимент к потребительскому тренду «меньше, но вкуснее».
Готовая еда в упаковке: европейские тренды 1587 16.05.2023
Фоторепортаж
Обзор интересных упаковочных решений и сетевых проектов от основателя Uppetit.
Олег Сиднин, «Магнит»: «Конкуренция на рынке высокая, и чем дальше, тем более жесткой она становится» 5423 10.05.2023
Интервью
Об экспансии ритейлера в новые регионы, поглощении сетей и технологиях, позаимствованных «Магнитом» у «Дикси».
Как улучшить логистику магазина с помощью учета в облаке 2694 10.05.2023
Статья
Советы для правильного выбора конфигурации «1С» в соответствии с особенностями бизнеса.
«Жизньмарт»: опыт работы с готовой едой 4093 08.04.2023
Товар на полку
Что удобнее – своя фабрика-кухня или сотрудничество с 15 фабриками
Кухня ритейлера: куда движется собственное производство 5926 07.04.2023
Статья
«Магнит», «ВкусВилл», «Гурманика», «Реми», «Слата» и другие сети рассказали о планах развития категории готовой еды.
Елена Семенова, «Первый Семейный»: «Нам пришлось менять культуру потребления на Сахалине» 6872 01.03.2023
Интервью
Сеть развивает современные супермаркеты, выпускает упакованную готовую еду и широкий ассортимент кулинарии.
Дарк китчен «ВкусВилл»: как действовать «Сгоряча» 6253 27.02.2023
Кейс
У сети уже 70 «темных кухонь», которые ежедневно выполняют более 7 тысяч заказов на свежие блюда собственного производства.
Тамара Егорова, «Ортека»: «Потенциал рынка – 117 млн человек, нуждающихся в ортопедической коррекции» 6889 21.02.2023
Интервью
Выручка сети выросла на 19% в 2022 году, а цены только на 3%. Что стимулирует развитие, помогает привлекать аудиторию и развиваться в непростом сегменте?
Наталья Балицкая, «Бубль-Гум»: «Уходить от формата гипермаркета мы не планируем» 8314 07.02.2023
Интервью
У дальневосточной сети 46 магазинов, порядка 40% ассортимента – товары СТМ, ритейлер внедряет новые технологии и осваивает новые регионы.
Как организовано собственное производство в «РемиСити» 5747 24.01.2023
Кейс
Гипермаркет во Владивостоке предлагает клиентам кулинарию, кондитерку, хлеб, готовую еду, напитки, банкетное меню и многое другое.
Современные розничные food-форматы: перспективные пути развития 14290 29.12.2022
Статья
Гибриды рынков, супермаркетов и дарксторов, магазин в поезде, технологичные дискаунтеры и другие идеи.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052