Корнер

Корнер corner (англ.)
1503

В мулитибрендовом магазине, бутике место размещения (угол), выделенное для определенной марки, в рамках которого, марке предоставляется полная свобода действий.

Материалы с термином «Корнер»
Игорь Блохин, «Лотос»: «Маленькие сети должны не конкурировать с крупными, а создавать свой продукт» 10338 05.08.2021
Интервью
Как развивается сеть из шести супермаркетов в Ярославле, 50% прибыли которой дает собственное производство?
Александр Шульц, «Декатлон»: «Теперь мы собираем заказы так быстро, что не успеваем паковать» 9978 18.05.2021
Интервью
Роботизация ускорила сборку интернет-заказов на складе в 3 раза. Какие еще проекты развивает и тестирует сеть?
EuroSpar Омск: особенности освещения 10504 17.05.2021
Фоторепортаж
Как свет помог создать яркий, привлекательный магазин и выстроить путь покупателя.
Почему Walmart покупает технологию «РусХОЛТС» и как заработать 200 тыс. в месяц на кофе-точке в 2 кв. метра? 7667 10.03.2021
Интервью
Чем российская умная система управления сетевым кофейным бизнесом привлекла мирового ритейлера №1?
ЗОЖ-товары в зарубежном и российском ритейле 13526 05.01.2021
Товар на полку
Как представлять категорию в торговом зале и как ее развивать?
Ольга Князева, «Азбука Вкуса»: «Мы открыты для всех поставщиков и любим новые проекты» 11077 21.12.2020
Интервью
Про новые технологии и ассортимент флагмана «Азбуки Вкуса» в Санкт-Петербурге, работу с поставщиками и не только.
Дмитрий Грабовский, PapaGrill: «Предельный чек полезного фастфуда – 300 рублей» 7159 04.08.2020
Интервью
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепита и планирует в этом году открыть 50 точек.
Анастасия Черданцева, MIXIT: «Средства по уходу за собой продолжают покупать, но средний чек упал» 5713 08.04.2020
Интервью
Компания переориентировала производство на антисептики за 2 дня, но цены на сырье взлетели в 10 раз.
Что происходит с форматами FMCG-ритейла? 21761 18.02.2020
Статья
От универсама к фиджитал-стору: особенности форматов и тренды.
Итоги и прогнозы на рынке стрит-ритейла Москвы  7955 05.12.2019
Статья
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за некоторым исключением.
Светлана Бурзянцева, «Мега»: от рационального к эмоциональному 7378 02.12.2019
Интервью
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галерею, городской курорт или южный променад?
Сеть кондитерских Kuzina: на грани ритейла и HoReCa 8187 19.09.2019
Интервью
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не спринт. Чтобы выжить, нужно быть готовым к долгосрочным инвестициям».
Мария Ляхова, «Балчуг»: «Мы хотим открывать больше гастромаркетов» 7579 28.08.2019
Интервью
Гастромаркет предлагает разнообразие, более здоровую и качественную пищу, чем на фудкорте, по доступным ценам.
Александр Гришак, Familia: «Тренд на смарт-шопинг делает Familia очень притягательной» 9378 11.07.2019
Интервью
Как сети Familia удается так быстро расти и в чем секрет лояльности ее покупателей?
«Стокманн» по соседству с Кремлем 7016 09.04.2019
Фоторепортаж
Как «Стокманн» реализует формат универмага? Возвращение «Гастробутика» и концепция фри-фло в ТГ «Модный сезон».

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052