
Кейсы
Кейсы по теме: HoReCa. Фастфуд. Фудкорты
Всего найдено: 27

«Братья Караваевы» и «Магбургер» сократили время прибытия курьеров более чем на 30%
Автоматизация распределения заказов вывела доставку в сетях «Нефтьмагистраль» на новый уровень
Автоматизация на 1С, Автоматизация и роботизация, Доставка товаров. Курьерская доставка, E-commerce. Маркетплейсы, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Маркетинг и экономика торговли
2 962

Рестораны «Хачо и Пури» и «Пхали-Хинкали» объединили два кол-центра и увеличили количество принятых заказов в три раза
После перехода на экосистему Mango Office количество пропущенных звонков сократилось на 25%
Автоматизация и роботизация, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Маркетинг и экономика торговли, Организация бизнеса
3 728

Ресторан True Cost в Сингапуре: почему прижилась российская концепция
Что понравилось азиатской аудитории и как проект живет уже два года?
4 128

«Моремания»: как блюда из морепродуктов могут стоить 500 рублей?
Бизнес-модель сети магазинов-кафе.
6 632

Как точка с шаурмой увеличила выручку на 7% и снизила затраты на закуп на 19% за 3 месяца?
Предприниматель решил проблемы, автоматизировав продажи с iikoMini.
3 840

Из сети автокафе в производителя готовой еды: как Coffee Machine запустила собственное производство и стала поставщиком сетей
Чтобы справиться с кризисом, компания построила фабрику-кухню и намерена расширять производство.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Маркетинг и экономика торговли, Кризис. Точка бифуркации
6 613

Cofix: как уместить тренды на малой витрине и привлечь избалованного гостя
Конкуренция в сегменте кофеен обостряется, а тренды живут не более трех месяцев.
HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Практика, Маркетинг и экономика торговли, Марка. Бренд, Управление брендом. Реклама. PR
5 921

Как сервисный партнер перестроил и усилил техподдержку сети «Вкусно – и точка»
«Крок» обслуживает около 700 пользователей в центральном офисе сети и удаленно обрабатывает до 800 заявок в месяц.
3 938

Duckit: как ресторанная утка по-пекински попала в ритейл
Рассказ о провалах, победах, ошибках и цифрах от соучредителя проекта.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Практика
8 858

Как «Пугачевские тортики» централизовали производство свежей выпечки
Это позволило расширить географию сети кондитерских «Малина», ускорить наполнение полок и снизить логистические издержки.
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Оборудование для магазинов, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Маркетинг и экономика торговли, Логистика в ритейле, Практика
9 840
Будет интересно
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

478

1 100

1 031

4 366

4 269
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Интервью

Об изменениях в операционных процессах, эффективности сотрудников, текучести кадров и о том, чего хотят клиенты.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Топ материалов за неделю
Персоны

Директор по качеству и инновациям, «X5 Еда»

директор по продажам, компания «Георг Полимер»

Директор департамента собственного производства, ГК «Невада», торговая сеть «Самбери»
Директор по категории Ultra-Fresh и «Собственное производство» Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ»