Декоративное изображение
Декоративное изображение
Интервью

Интервью по теме: HoReCa. Фастфуд. Фудкорты

Всего найдено: 105
Сергей Румянцев, One Price Coffee: «Те, кто умеет вести бизнес, должны расширяться»
Сергей Румянцев, One Price Coffee: «Те, кто умеет вести бизнес, должны расширяться»
Основатель сети кофеен о трансформации рынка, развитии бизнеса и практиках, которые работают.

15 165

Юлия Брицко, Moscow Food: «Между доставкой обычной еды и блюд для фуршета огромная разница»
Юлия Брицко, Moscow Food: «Между доставкой обычной еды и блюд для фуршета огромная разница»
Как спасти праздник, раздобыть 2000 пирожков к утру и чем угостить деловых партнеров – рассказывает гуру столичного кейтеринга.

3 359

Декоративное изображение
Инна Коротенина, «Вкусно – и точка»: «Культура качества – это то, как работают люди, когда за ними никто не наблюдает»
Инна Коротенина, «Вкусно – и точка»: «Культура качества – это то, как работают люди, когда за ними никто не наблюдает»
Как организован аудит качества и безопасности поставщиков сети и что гарантирует соблюдение стандартов.

5 619

Будет интересно

Сейчас читают

Налоги 2026 и поиск персонала: для снижения рисков остался месяц
Налоги 2026 и поиск персонала: для снижения рисков остался месяц

Как избежать роста расходов на массовый рекрутинг на 30–50%.

Рекомендуем посетить

Персоны

Декоративное изображение