Здесь может быть Ваша реклама
ПодробнееПрочее
813
21-22 Августа в Москве в Сафмар Грандъ пройдет Synergy HoReCa Forum 2024 от Школы Бизнеса «Синергия» и Федерации Рестораторов и отельеров России. Форум пройдет во второй раз, в прошлом году он собрал 100 ключевых представителей индустрии. Посетители форума - топ и мидл менеджмент.
На форуме будут работать две сцены - для рестораторов и отельеров. В программе - панельные дискуссии, выступления основателей крупнейших ресторанов России, шеф-поваров со звездами Мишлен, а также практические советы от генеральных директоров крупнейших отелей в СНГ.
Среди главных тем ресторанного бизнеса - стратегия открытия своего ресторан в России и Дубае, создание популярного гастрономического концепта, масштабирование ажиотажа на примере CHICO, личный бренд в работе шеф-повара, кадровые и налоговые вопросы индустрии, причины закрытия бизнеса.
Отельный бизнес - увеличение выручки бизнеса, выстраивание эффективно функционирующей модели сервиса, все о событийном туризме и как получить максимальную выгоду из него.
Спикеры форума:
Алексей Васильчук, соучредитель и совладелец сети ресторанов «Чайхона №1»;
Игорь Бухаров, российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России;
Уиллиам Ламберти, ресторатор, легенда, автор концепций ресторанов Lumicino, Uilliams, Sartoria Lamberti, Historia;
Екатерина Алехина, владелица и шеф-повар ресторана Biologie, обладатель звезды Мишлен;
Артем Естафьев, шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST, обладатель двух звезд Мишлен;
Оксана Леоненко, генеральный директор Отель Карлтон, Москва;
Сергей Лебедев, основатель быстрорастущей франшизной сети корейского стрит-фуда CHICKO;
Наталья Колганова, директор центра компетенций по вопросам пищевой безопасности Роскачества.
На форуме будут работать две сцены - для рестораторов и отельеров. В программе - панельные дискуссии, выступления основателей крупнейших ресторанов России, шеф-поваров со звездами Мишлен, а также практические советы от генеральных директоров крупнейших отелей в СНГ.
Среди главных тем ресторанного бизнеса - стратегия открытия своего ресторан в России и Дубае, создание популярного гастрономического концепта, масштабирование ажиотажа на примере CHICO, личный бренд в работе шеф-повара, кадровые и налоговые вопросы индустрии, причины закрытия бизнеса.
Отельный бизнес - увеличение выручки бизнеса, выстраивание эффективно функционирующей модели сервиса, все о событийном туризме и как получить максимальную выгоду из него.
Спикеры форума:
Алексей Васильчук, соучредитель и совладелец сети ресторанов «Чайхона №1»;
Игорь Бухаров, российский ресторатор, бизнесмен, президент Федерации рестораторов и отельеров России;
Уиллиам Ламберти, ресторатор, легенда, автор концепций ресторанов Lumicino, Uilliams, Sartoria Lamberti, Historia;
Екатерина Алехина, владелица и шеф-повар ресторана Biologie, обладатель звезды Мишлен;
Артем Естафьев, шеф-повар ресторана высокой кухни ARTEST, обладатель двух звезд Мишлен;
Оксана Леоненко, генеральный директор Отель Карлтон, Москва;
Сергей Лебедев, основатель быстрорастущей франшизной сети корейского стрит-фуда CHICKO;
Наталья Колганова, директор центра компетенций по вопросам пищевой безопасности Роскачества.
среда, 28.08.2024
Новость компании
21 августа в Москве завершился Synergy HoReCa Forum 2024, организованный Школой Бизнеса «Синергия» в сотрудничестве с Федерацией рестораторов и отельеров России (ФРИО). Спикерами форума стали визионеры отрасли: Игорь Бухаров, Алексей Васильчук, Уиллиам Ламберти, Артём Астафьев, Дмитрий Левицкий, Сергей Миронов, Александр Сысоев, Сергей Лебедев и другие эксперты.
Среди главных тем этого года — устойчивое развитие бизнеса, влияние цифровых технологий на обслуживание клиентов ...
Здесь может быть
Ваша реклама
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Здесь может быть
Ваша реклама
Интервью
Евгений Фоменко, операционный директор ПАО «МГКЛ»: «Ломбард – это безрисковая бизнес-модель»
О рынке ломбардов, их клиентах и новых технологиях.
Видео на Retail.ru
927
1 971
4 595
6 804
8 161
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Организатор
Цифровой след
813
просмотров
1
новость
- Место проведения:Сафмар Грандъ, Москва, Тверская ул., 26/1
- Дата проведения:August 21 - August 22
- Сайт мероприятия:bs.synergy.ru
- Участие Retail.ru:Информационный партнер
Ключевые события
WorldFood Moscow 2024
Выставка