4 мая 2009, 13:46 1063 просмотра

В Москву, специально для участия в съезде владельцев и CEO фэшн-индустрии прилетает Марк Соттник (Mark Sottnick), независимый директор по стратегиям и коммуникациям одной из крупнейших розничных сетей на американском континенте – Target (1,699 магазинов, включая 245 гипермаркетов, 351,000 сотрудников). Марк - руководитель Twist Worldwide, компании, где на протяжении более 25 лет он и его коллеги создают прорывные решения для развития сети Target с точки зрения коммуникаций с покупателями, дизайна и ассортимента.

Уникальный по своему значению визит персоны такого ранга отражает значимость событий в нашей индустрии. Отдавая должное этому событию, Марк сфокусируется на актуальных именно для сегодняшнего рынка решениях по наращиванию продаж. 5 июня, в рамках Форума Fashion Retail 2009, он представит свое видение главных инструментов управления спросом. А также дополнительно предложит инновационные дизайнерские идеи/решения для интерьеров магазинов.

II Международный Бизнес-форум для владельцев и СЕО сетей по продаже одежды, обуви и аксессуаров Fashion Retail 2009 состоится 4-6 июня в Москве, в конгресс-центре «Европейский».

BBCG,  (495) 666-2246 , www.b2bcg.ru

Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...