21 августа 2018, 10:00 5743 просмотра

Retail.ru бесплатные вебинары – график на 2018 год.

Retail.ru - бесплатные вебинары

В современном мире в связи с ростом влияния интернета онлайн-обучение стало повсеместным. Учиться в сети не только популярно, но и удобно.

Retail.ru предоставляет такую возможность своим пользователям. Предлагаем вам ознакомится с графиком вебинаров, которые пройдут в этом году.

Список вебинаров пополняется, мы будем рассказывать о новых темах.

Октябрь

23 октября

11:00 – Торговля продуктами питания в интернет: модели организации продаж для розничных сетей и производителей. Ведущий - Мстислав Воскресенский.  Признанный эксперт в области создания эффективных, масштабируемых и прибыльных интернет-магазинов для розничных продуктовых сетей и fmcg -производителей.

14:00 – Эффективные инструменты продвижения продукта в торговых сетях.  Ведущий - Иван Мишуков. Эксперт в области продаж продукции мясопереработки FMCG-сегмента.

16:00 – Новые тренды и розничные форматы: что такое Retail 4.0. Ведущий - Александр Шубин. Управляющий директор ПБК Менеджмент, руководитель практики Стратегического маркетинга в отрасли FMCG и розничной торговли, член Ассоциации независимых директоров.

24 октября

11:00 – Что сделать, если посетители магазина воруют? Ведущий – Игорь Чумарин. Эксперт в области предотвращения потерь (торговой безопасности), основатель и генеральный директор ООО «Агентство исследования и предотвращения потерь».

14:00 – Обслуживание клиентов. Как грамотно продавать, чтобы повысить конверсию продаж минимум на 50% Ведущая – Ирина Пищук (Бородавко) Эксперт и №1 по системному маркетингу в легкой промышленности, бизнес-тренер, коуч, консультант, генеральный директор маркетингового агентства «ТОМ СОЙЕР», основатель и тренер Академии системного маркетинга.

16:00 – Лидогенерация на основе машинного обучения Ведущая – Алиса Ерофеева. Руководитель направления стратегического маркетинга, веб-интегратор ИНТЕРВОЛГА

Ноябрь

27 ноября

11:00 – Зачем кого-то увольнять, если вам некого нанимать? Ведущий – Георгий Перельман. Директор The Friedman Group Russia, обладает богатым опытом проведения тренингов и вебинаров по вопросам розничной торговли, имеет степь MBA, сертифицированный выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров.

14:00 – Удержание и возврат клиентов: программы лояльности и дополнительный сервис. Как продавать больше своим клиентам? Ведущая – Ирина Пищук (Бородавко) Эксперт и №1 по системному маркетингу в легкой промышленности, бизнес-тренер, коуч, консультант, генеральный директор маркетингового агентства «ТОМ СОЙЕР», основатель и тренер Академии системного маркетинга.

16:00 – Неликвиды и излишки - понять и простить. Ведущая– Екатерина Бузукова.  Независимый консультант по вопросам управления ассортиментом, бизнес-тренер.

18 декабря

14:00 – Грабли 3.0 > Менеджмент ошибок как драйвер эффективности Ведущий – Игорь Чумарин. Эксперт в области предотвращения потерь (торговой безопасности), основатель и генеральный директор ООО «Агентство исследования и предотвращения потерь».

16:00 – Категория и Бренд - две стороны одной медали. Ведущая– Екатерина Бузукова.  Независимый консультант по вопросам управления ассортиментом, бизнес-тренер.

19 декабря

14:00 – 31 способ продать привидение  Ведущая – Ия Имшинецкая.  Создатель технологии системного продвижения, которая успешно была внедрена в 250 проектах в 7 странах мира, автор 12 книг о продвижении и рекламе, бизнес-тренер.

16:00 – Как сделать посадочную страницу для b2b заявок, правила продающего лендинга. Ведущая – Алиса Ерофеева. Руководитель направления стратегического маркетинга, веб-интегратор ИНТЕРВОЛГА

Выбрать и зарегистрироваться вы можете здесь.

Также вы можете подписаться на рассылку, в которой мы будем сообщать об обновлениях: https://www.retail.ru/education/companies/retailru_besplatnye_vebinary/

Retail.ru

Ювелирная сеть «Кристалл» на 30% снизила расходы н...
Яндекс и Google расскажут, что клиенты думают...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Загляните на самую большую в стране фабрику-кухню ...
Как сеть в Татарстане повысила производительность ...

Список вебинаров пополняется, мы будем рассказывать о новых темах.

Октябрь

23 октября

24 октября

Ноябрь

27 ноября

18 декабря

19 декабря

Выбрать и зарегистрироваться вы можете здесь.

Retail.ru

Retail.ru бесплатные вебинары – график на 2018 год.образование, мероприятие, персонал, исследование
Retail.ru бесплатные вебинары – график на 2018 год.