
ХАССП
HACCP (англ.)
Английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции.
5 114
Топ 15 терминов
1
157 825
2
116 729
3
109 187
4
107 095
5
106 887
6
105 425
7
104 623
8
97 151
9
95 575
10
94 072
11
92 733
12
88 956
13
85 356
14
83 667
15
50 686
Последние добавленные термины
Будет интересно
Интервью

Как дарккитчен из Вологды превратился в сеть из 52 пиццерий в 26 городах страны.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

1 169

1 250

737

1 168

673
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных