ХАССП

ХАССП HACCP (англ.)
1128

Английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции.

«Магнит» внедрил «1С:ERP» на кондитерском производстве 8271 22.06.2020
Кейс
Автоматизирован «Кондитер Кубани», собственный завод «Магнита», способный производить более 55 тонн продукции в год.
Коронавирус и конверсия в e-commerce 4511 02.06.2020
Товар на полку
Как интернет-магазины могут бороться со страхами покупателей? Кейсы лидеров рынка России, США и Китая.
ГК «Агама»: «Три знака качества за три части трески» 3964 27.11.2019
Интервью
О том, как продавать рыбу «первой» свежести и насколько это сложно.
ТС «Европа»: «Быть конкурентными нам помогают собственные жесткие стандарты» 6559 12.11.2019
Интервью
Как успешно конкурировать с федералами, сократить текучесть персонала до 3% и пройти проверку «Магаззино».
Тьерри Жоффруа, «Ашан»: «Поставщики должны брать на себя дополнительную ответственность» 8137 10.10.2019
Интервью
Все о контроле качества продукции поставщиков, на складах и в магазинах Auchan Retail.
Smart kitchen X5: «Мы перевернем представление о кулинарии в ритейле» 16471 19.06.2019
Кейс
Загляните на самую большую в стране фабрику-кухню розничной сети.
Фабрика-кухня сети «Эссен»: плюсы централизации 7044 15.04.2019
Кейс
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяет сети «Эссен» в Татарстане снижать издержки, повышать качество и расширять ассортимент мясной и овощной продукции, хлеба и кондитерских изделий.
«Мясницкий ряд»: стратегия ERP 5902 05.04.2019
Кейс
Как внедрение ERP-системы на базе «1С» на крупном предприятии позволило наладить обмен данными с ФГИС «Меркурий», ускорить получение отчетности и обработку заказов, сократить трудозатраты.
Тенденции и тренды продуктового ритейла на «Петерфуде-2017» 15317 19.12.2017
Товар на полку
20 видео-интервью в рамках проекта «Товар на полку»
Metro и Real станут суровее 8465 27.07.2011
Статья
К 2012 году Metro и Real планируют ввести обязательное требование по сертификации на соответствие международным стандартам, признаваемым глобальной инициативой по пищевой безопасности (GFSI) для всех российских поставщиков продукции под собственными торговыми марками.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052