
Интервью
Интервью по теме: Франчайзинг
Всего найдено: 47

Егор Кочнев, «Калина-Малина»: «С кем совпадаем по ценностям – с теми начинаем сотрудничать»
Сеть магазинов натуральных продуктов из Кемерово уже выросла до 135 точек и работает в 6 регионах.
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Франчайзинг, Маркетинг и экономика торговли, Устойчивое развитие
3 493

Феодосий Параничев, «ПиццаФабрика»: «Пока главная цель – пережить этот кризис и максимально автоматизироваться»
Как дарккитчен из Вологды превратился в сеть из 52 пиццерий в 26 городах страны.
HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Автоматизация и роботизация, Маркетинг и экономика торговли, Доставка товаров. Курьерская доставка, Франчайзинг
8 110

Павел Девяцкий, modi: «Постоянный поиск товарных хитов – цель нашей коммерческой стратегии»
В 2025 году сеть планирует открыть 100 магазинов, выйти в новые города и страны СНГ.
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары, DIY. Товары для дома. Мебель, Droggery. Косметика. Парфюмерия, Магазины для детей, Автоматизация на 1С, Маркетинг и экономика торговли, Франчайзинг
8 366

Игорь Плетнев, «Около»: «Наша цель на 2025 год – 50 регионов присутствия и 3000 магазинов»
Об особенностях формата малых магазинов, нюансах франшизы и планах развития.
8 901

Андрей Бодров, «Магнит»: «Потребители хотят более качественную продукцию, но за справедливую цену»
О новых форматах и концептах, расширении сети, франшизе и изменении привычек покупателей.
Итоги и планы. Новый год на Retail.ru, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Франчайзинг, Маркетинг и экономика торговли
7 655

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.
HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Итоги и планы. Новый год на Retail.ru, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Франчайзинг
6 743

Александр Злобин, Magic burger: «К 2028 году планируем нарастить сеть до 400 заведений»
За 5 лет региональная сеть выросла до 13 кафе, запустила собственное пищевое производство и планирует продавать франшизу.
4 866

Ольга Паршина, Metro: «Хотим расти двухзначными цифрами в B2B-канале и сохранять при этом B2C-клиентов»
О стратегии работы с разными категориями клиентов и ассортиментом, планах развития и перспективах гипермаркетов.
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, E-commerce. Маркетплейсы, Маркетинг и экономика торговли, Франчайзинг
6 332

Евгений Шевченко, владелец мастер-франшизы «Пятёрочки»: «Запуск магазинов сети в Якутске – пилотный проект для меня в ритейле, но не первый в бизнесе»
«Пятёрочка» впервые вышла в новый регион через мастер-франшизу. Как сеть будет развиваться в Якутии?
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Открытия и закрытия магазинов, Франчайзинг, Маркетинг и экономика торговли
9 577

Сергей Зайцев, «Крошка Картошка»: «Планируем увеличить бизнес в несколько раз»
Сеть намерена в пять раз масштабировать производство, запустить линейку блюд для торговых сетей и провести первый ребрендинг.
HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Лояльность в ритейле, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство, Франчайзинг
18 880
Будет интересно
Календарь событий
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

1 326

2 195

3 113

2 855

2 480
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
Сейчас читают

Коммерческие директора «Перекрёстка», «Ленты», «О’Кей» и «Дикси» рассказали о вызовах 2025 года
Что сейчас происходит с ценообразованием? Меняются ли бизнес-стратегии? Как стимулировать спрос?
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Топ материалов за неделю
Персоны

Президент Inventive Retail Group

Основатель и совладелец (до 2018) сети «Магнит».

Советник по качеству и пищевой безопасности, Х5 Group
Заместитель руководителя Роскачества, руководитель Секретариата Совета Премии Правительства РФ в области качества