Растительное мясо
Растительное мясо vegetable meat (англ.)
3225
Соевый текстурат (текстурат соевого белка, соевое мясо) — продукт переработки соевых бобов — заменитель мяса, производимый, обычно, из обезжиренной соевой муки. Соевый текстурат — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. В английском языке используются термины textured vegetable protein (TVP) и textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок».
Материалы с термином «Растительное мясо»
Какие вызовы сейчас стоят перед отраслью, и как будет развиваться сегмент растительных продуктов в новых условиях?
На 264% выросли продажи растительного мяса в мире в 2020 году.
Групповые запкупки, продажи через соцсети, растительное мясо – какие еще тренды актуализировала пандемия в китайской рознице?
Прогнозы для сферы торговли и производства FMCG-товаров.
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 1.
- 2.Статья: Логистика-2023: цены, решения, тренды1185
- 3.
- 4.
- 5.