Растительное мясо

Растительное мясо vegetable meat (англ.)
1508

Соевый текстурат (текстурат соевого белка, соевое мясо) — продукт переработки соевых бобов — заменитель мяса, производимый, обычно, из обезжиренной соевой муки. Соевый текстурат — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. В английском языке используются термины textured vegetable protein (TVP) и textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок».

Ритейл во время COVID-19: Китай 5492 16.10.2020
Статья
Групповые запкупки, продажи через соцсети, растительное мясо – какие еще тренды актуализировала пандемия в китайской рознице?
Технологии ритейла в 2020-х 5013 30.03.2020
Статья
Прогнозы для сферы торговли и производства FMCG-товаров.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052