Растительное мясо
Растительное мясо
vegetable meat (англ.)
5676
Соевый текстурат (текстурат соевого белка, соевое мясо) — продукт переработки соевых бобов — заменитель мяса, производимый, обычно, из обезжиренной соевой муки. Соевый текстурат — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. В английском языке используются термины textured vegetable protein (TVP) и textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок».
Материалы с термином «Растительное мясо»
Исследование поискового интереса к БТиЭ в России.
Где теперь происходит ритейл-революция и что она принесет физическим магазинам.
Совладелец агрохолдинга о возможных решениях.
INFOLine проанализировал новинки мороженного от российских и западных производителей.
Почему растет потребление продуктов на основе растительных белков.
Ритейлеры и покупатели заинтересованы в растительных аналогах не только мяса, но и рыбы.
Какие вызовы сейчас стоят перед отраслью, и как будет развиваться сегмент растительных продуктов в новых условиях?
На 264% выросли продажи растительного мяса в мире в 2020 году.
Групповые запкупки, продажи через соцсети, растительное мясо – какие еще тренды актуализировала пандемия в китайской рознице?
Прогнозы для сферы торговли и производства FMCG-товаров.
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.Статья: Как изменятся цены на продукты в 2024 году1482
-
3.
-
4.
-
5.