15 декабря 2015, 23:12 1230 просмотров

Шахмира Щемелева из компании Sela стала "Мисс Ритейл 2015"

B2B Conference Group

10 декабря состоялся первый в России Конкурс красоты, эрудиции и обаяния Мисс Ритейл 2015.

Еще на этапе подготовки финалистки, представлявшие 11 ведущих розничных брендов, собрали в Интернете больше 65.000 голосов в свою поддержку! В конце этого напряженного года финал конкурса собрал более 200 гостей и подарил конкурсанткам и всей отрасли незабываемое по красоте и накалу страстей событие. Главным стал конкурс талантов: видео-клипы, стихи, музыкальные и танцевальные номера претенденток позволили членам жюри сделать свой выбор:

победительницей - Мисс Ритейл 2015 - стала ШАХМИРА ЩЕМЕЛЕВА, SELA.

Жюри также отметила выступления ВЛАДИСЛАВЫ КОНДЕЙКИНОЙ (ДИКСИ) и НАТАЛЬИ БЕРЕСТЕНЬ (GLANCE), признав их Вице-мисс Ритейл 2015. А приз зрительских симпатий интернет-аудитории получила НИНА КОРОЛЕВА (220 ВОЛЬТ), собравшая больше 19.000 голосов!

В финале конкурса Мисс Ритейл 2015 выступили также Ирина Комаровская ("Евросеть"), Татьяна Лемешева (KupiVIP.ru), Лилия Ким (OZON), Анастасия Попова ("Лента"), Анастасия Топоркова ("Адамас"), Юлия Садакова (Inventive Retail Group) и Мария Давиденко (Finn Flare).

В жюри конкурса работали: Александр Борисов (ТПП, МЭС), Артем Соколов (АКИТ), Сергей Кузнецов (СНСР), Валентин Воскресенский (НАСТ), Эмин Алиев (генеральный директор Criteo), Алексей Филатов (BBCG), а также главный редактор журнал "Лиза" Наталья Филатова, главный редактор New-Retail Светлана Золотар, дизайнер и телеведущая Оксана Федорова, певица Анжелика Ютт, телеведущая Анна Чапман и другие.

Главные призы победительницам предоставила компания Interstate Hotels&Resorts. Шахмира Щемелева получила сертификат на проживание в отеле «Сочи Марриотт Красная Поляна» на уик-энд в номере категории deluxe на двоих с завтраками. Второй приз – одна ночь на двоих с завтраком во время уик-энда в отеле «Марриотт Ройал Аврора», а также одна ночь на двоих с завтраком во время уик-энда в отеле «Марриотт Гранд» – третий приз. Специальный приз, который достался Анастасии Топорковой, «Адамас» – проживание в отеле «Горки Плаза» (Сочи) на двоих с завтраками.

Также победительницы получили ювелирные украшения от образовательного центра «Ювелирный Альманах». Все финалистки были отмечены подарками от компании ABeauty Med, эксклюзивного представителя SKIN UP в России.

Конкурс подготовлен и проведен компанией BBCG. Подводя его первые итоги, Алексей Филатов, BBCG, заявил:

"Мы можем гордиться тем, что в розничной отрасли работают настолько яркие, профессиональные и красивые люди! С такими кадрами можно пройти любые кризисы. Я также поражен, какую поддержку получили девушки у своих коллег: 10-15 тысяч голосов у лидеров интернет-голосования! Этот факт лишь подчеркивает, как важны позитивные и значимые общественные события в жизни отрасли!"

Подробнее о состоявшемся конкурсе

Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Шахмира Щемелева из компании Sela стала "Мисс Ритейл 2015"bbcg, retail, fashion, luxury, brand, miss retail, contest