
ХАССП
HACCP (англ.)
Английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции.
5 734
Топ 15 терминов
1
163 888
2
119 352
3
112 059
4
109 612
5
109 448
6
106 444
7
105 541
8
101 389
9
96 840
10
95 243
11
93 801
12
91 655
13
91 564
14
90 374
15
86 311
Последние добавленные термины
Будет интересно
Интервью
Казбек Цаликов, «Наш»: «Как только количество магазинов перевалит за двадцать, усилим работу фабрики-кухни»Ритейлер из Владикавказа управляет 14 магазинами и активно развивает направление готовой еды и кафе.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

626

633

1 071

4 022

9 803
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на






























