
ХАССП
HACCP (англ.)
Английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции.
5 729
Топ 15 терминов
1
163 822
2
119 321
3
112 032
4
109 588
5
109 435
6
106 435
7
105 527
8
101 339
9
96 830
10
95 220
11
93 790
12
91 467
13
91 309
14
90 363
15
86 298
Последние добавленные термины
Будет интересно
Интервью
Юлия Батенина, «Группа Лента»: «Цифровизация контроля качества позволит заглянуть внутрь авокадо»Про машинное зрение для контроля качества продуктов фреш и работы сотрудников производства, о подходе к списаниям и рекламациям и многом другом.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

1 910

7 698

8 074

7 799

9 316
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на






























