
ХАССП
HACCP (англ.)
Английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции.
5 239
Топ 15 терминов
1
159 668
2
117 412
3
110 042
4
107 830
5
107 607
6
105 667
7
104 823
8
97 938
9
95 863
10
94 314
11
92 980
12
89 316
13
86 586
14
85 663
15
59 350
Последние добавленные термины
Будет интересно
Интервью

Об изменениях в операционных процессах, эффективности сотрудников, текучести кадров и о том, чего хотят клиенты.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

522

1 157

1 066

4 397

4 299
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных