
ХАССП
HACCP (англ.)
Английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции.
5 450
Топ 15 терминов
1
161 456
2
118 385
3
111 099
4
108 759
5
108 605
6
105 995
7
105 103
8
99 343
9
96 215
10
94 658
11
93 333
12
89 800
13
89 100
14
85 997
15
77 368
Последние добавленные термины
Будет интересно
Интервью

Ресторанный холдинг развивает 24 проекта, и в ближайшие 3 года намерен нарастить их число до 50.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

854

5 730

5 303

4 191

4 018
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на