
ХАССП
HACCP (англ.)
Английская аббревиатура, Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP), анализ рисков и критических контрольных точек, обозначающая систему контроля над качеством пищевой продукции.
5 634
Топ 15 терминов
1
163 131
2
119 106
3
111 791
4
109 390
5
109 242
6
106 347
7
105 435
8
100 845
9
96 660
10
95 098
11
93 692
12
90 711
13
90 213
14
87 936
15
86 214
Последние добавленные термины
Будет интересно
Интервью
Сергей Румянцев, One Price Coffee: «Те, кто умеет вести бизнес, должны расширяться»Основатель сети кофеен о трансформации рынка, развитии бизнеса и практиках, которые работают.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

1 401

4 261

4 455

4 179

4 095
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на




























