
Статьи
Статьи по теме: Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
Всего найдено: 30

Как предотвратить новые вспышки ботулизма: микробиология производства готовой еды
Основные принципы обеспечения микробиологической безопасности пищевой продукции.
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
2 345

Как защитить пищевое предприятие от насекомых, грызунов и птиц
Принципы организации Pest Control на производстве.
4 281

Умные устройства для продаж готовой еды
Помогают снизить отказы при покупке и сделать бизнес-процессы эффективнее.
Оборудование для магазинов, Автоматизация и роботизация, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
4 963

Постное меню в ресторанах: эксперимент, который стал трендом
Как ритейлеры, производители и рестораны готовятся к этому периоду.
Про супермаркет, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, Крупные мировые ритейлеры, Лояльность в ритейле, Марка. Бренд, Маркетинг и экономика торговли, Мерчандайзинг. Выкладка. Витрины, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты
5 273

Рестораторы подводят итоги 2024 года: чем ответить на волатильность и кадровый голод
Снижение маржинальности, новые экономические модели, диджитализация.
Итоги и планы. Новый год на Retail.ru, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Кризис. Точка бифуркации, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
9 548

Вырастет в 10 раз: итоги и прогнозы рынка готовой еды
INFOLine, «Магнит», «Спар Калининград» и «Яндекс Лавка» поделились мнениями на конференции «В чем соль».
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Исследования и рейтинги, Производство
9 192

Контрольные точки готовой еды: «Азбука Вкуса», «ВкусВилл», «Дикси», «X5 Еда» и «Яндекс Лавка» рассказали о системах качества
Как выстроен контроль, и какие требования предъявляются к производителям?
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни, E-commerce. Маркетплейсы, Качество, безопасность
5 442

Халяльная продукция: что выбирает российский покупатель?
Рассказывают эксперты Metro, «Байрам», «Бахетле» и «Черкизово».
Маркетинг и экономика торговли, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
4 911

Рынок готовой еды: как ритейлеры изменили процессы после вспышки ботулизма
Подходы к закупкам сырья будут ужесточены, а малый бизнес ждут дополнительные затраты.
4 971
Будет интересно
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

1 352

1 286

985

958

933
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
Интервью

Про вызовы, с которыми столкнулся ритейлер, окупаемость доставки, экспансию и франшизу.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Топ материалов за неделю
Персоны

Генеральный директор торговой сети «Пятерочка»

Генеральный директор «Самоката»

Генеральный директор Wildberries.

Эксперт по созданию и развитию современного ритейла, Formater Consulting.