20 января 2009, 15:52 1366 просмотров

Проект "Битва Ритейлеров"

Инновационно-образовательный центр подготовки специального назначения ”Corporate Forces” с гордостью предлагает принять участие в новом уникальном проекте для участников сектора торговой недвижимости "БИТВА РИТЕЙЛЕРОВ".

«БИТВА РИТЕЙЛЕРОВ» - это двухдневное погружение участников в суровые условия армейского быта, под наставничеством инструкторов спецподразделения «Альфа», с комфортом, но, при этом без особых излишеств - .

В рамках проекта "БИТВА РИТЕЙЛЕРОВ" Участники будут разделены на две большие Команды, внутри которых будет дополнительное разделение по подразделениям: штабные, охранные, штурмовые, подрывные и другие. Внутри подразделения в обязательном порядке будет присутствовать заслуженный представитель войск специального назначения. Команды померяются силами в стрельбе из стрелкового оружия, примут участие в тренингах по антикризисному менеджменту с участием ведущих практиков школ Executive MBA, и расправятся друг с другом в страйкбольной сценарной игре.

Потенциальные участники мероприятия:

Операторы розничной торговли, девелоперы, брокеры, консультанты, инвестиционные компании, архитекторы, проектировщики, подрядчики, представители финансового сектора, имеющие отношение к сектору торговой недвижимости.

 

Даты проведения мероприятия - 15-16.05.2009 года (регистрация открыта до 1.05.2008 г.)

Место проведения - Московская область (60 км севернее Москвы)

Количество участников ограничено

Дополнительная информация:

www.cforces.ru

  +7 903 748 9764   – Лазутин Алексей

Организатор: ООО «Корпоративный спецназ»Генеральный партнер проекта: ассоциация ветеранов подразделения антитеррора «АЛЬФА»Информационный партнер: www.Retail.ru

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Проект "Битва Ритейлеров"битва ритейлеров, корпоративный спецназ, пейнтбол