E-commerce, интернет-магазины
Retail
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
10 февраля 2021, 14:42 212 просмотра

Технологии качества (a1qa)

Обеспечение непрерывности бизнес-процессов

Чтобы помочь клиентам свести к минимуму негативные последствия пандемии, a1qa разработала программу поддержки корпоративных политик. По индивидуальному запросу компания перевела как отдельных специалистов, так и целые команды на удалённую работу, сократила личные встречи и ограничила число деловых поездок. Все эти меры помогли создать безопасную среду для работы над достижением бизнес-целей заказчиков и гарантировать непрерывный рабочий процесс.

a1qa также продолжила разработку партнёрских программ, направленных на обеспечение высокого качества программных решений и их поддержку в условиях COVID-19.

Чтобы поддержать тренд на сохранение социальной дистанции, ключевые инициативы компании были организованы в онлайн-формате.

Для минимизации любых рисков, связанных с пандемией, внутренняя образовательная конференция a1qa Summer трансформировалась в a1qa education week, предоставив сотрудникам возможность всю неделю собираться на онлайн-платформе и расширять экспертизу. A для поддержки непрерывного обучения на протяжении целого года a1qa академия запустила новые онлайн-тренинги и вебинары.

Внешние образовательные инициативы в этом году были представлены серией воркшопов для топ-менеджмента компаний. Встречи проходили в интенсивном формате; QA-эксперты анализировали цели клиентов, определяли существующие проблемы и предлагали пути повышения качества ПО. Особый интерес вызвала роль автоматизации в DevOps и тестирование SAP. Компания также провела ряд вебкастов, направленных на реорганизацию QA-стратегии в условиях пандемии.

Развитие отрасли QA

Во время Acronis Global Cyber Summit 2020 Александр Печинский, QA-консультант и менеджер по предпродажной подготовке a1qa, рассказал о значимости QA следующего поколения для обеспечения кибербезопасности в период цифровой трансформации.

Кроме того, в 2020 году компания стала инфопартнёром сразу двух мероприятий — бизнес-конференции Callday и форума Blockchain Life. Традиционно площадки собрали спикеров и экспертов для обсуждения трендов, существующих проблем и способов их решения в таких сферах, как блокчейн, электронная коммерция, банкинг, финансы и прочее.

В следующем году мы продолжим делиться накопленной экспертизой и помогать клиентам внедрять инновационные подходы для преодоления глобальных вызовов.

Получение наград

В этом году независимые эксперты Everest Group внесли компанию в список ведущих игроков QA-рынка. Итоговый отчёт PEAK Matrix® 2020 составляется с учётом оказываемого компанией влияния на индустрию и эффективности предоставляемых услуг и сервисов.

Успехи компании были отмечены и международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга (IAOP), которая включила a1qa в рейтинг 2020 Global Outsourcing 100.

Развитие центра компетенций в области кибербезопасности и углубление отраслевого опыта принесли свои плоды ― специалисты независимой платформы Clutch.co включили компанию в рейтинг ведущих поставщиков услуг в этой сфере. Также a1qa вошла в топ-1000 лучших B2B-компаний.

Британский отраслевой ресурс softwaretestingnews.co.uk выпустил ежегодный список лидеров тестирования ПО. a1qa вошла в этот список в четвёртый раз.

Российское издание CNews.ru включило a1qa в рейтинг «Крупнейшие поставщики ИТ в здравоохранении 2019», которые внесли вклад в технологический прогресс сферы медицины.

В 2020 году мы стали финалистами сразу двух престижных международных премий ― The Deloitte European Software Testing Awards («Лучший проект по автоматизации функционального тестирования») и The North American Software Testing Awards («Лучший проект по тестированию ― розничная торговля»).

Читайте продолжение статьи по ссылке: https://www.a1qa.ru/2020-god-v-sobitiyah-a1qa/

Что ожидают и за что готовы платить потребит...
Что нужно учесть при выборе оборудования для уличн...
Что сейчас происходит с продажами товаров для дома...
Технологии найма и обучения персонала в компании, ...
Выручка выросла на 10%, валовая прибыль – на 9%.
ТЦ «Птичий рынок» как точка притяжения широкой ауд...
Рекомендуем посетить

Обеспечение непрерывности бизнес-процессов