27 августа 2010, 14:44 422 просмотра

Независимые сети – доступ поставщикам открыт

Впервые в истории Всероссийского съезда собственников независимых сетей открыта свободная on-line регистрация для поставщиков. Льготный период заканчивается 31 августа.

Оргкомитет крупнейшего ежегодного события в деловой жизни региональной розницы объявляет о скором окончании льготного периода регистрации делегатов Съезда. Традиционно, во Всероссийском Съезде собственников независимых сетей примут участие первые лица и топ-менеджмент торговых компаний со всей России. Так, Съезд-2009 собрал собственников более 80 сетей из 58 регионов России.

Для независимой розничной торговли Съезд – это уникальная площадка обмена опытом, прямых вопросов представителям высших эшелонов власти, общения с крупнейшими поставщиками.

В этом году организаторами Съезда, в рамках новой программы партнерства, было принято решение расширить возможности участия для поставщиков независимого ритейла разного уровня. На сайте Съезда www.soyuz.imperiaforum.ru открыта свободная On-line регистрация делегатов. Льготный период подачи заявок заканчивается 31 августа.

Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
1966