Анастасия РазживинаДиректор по персоналу бизнес единицы собственное производство, торговая сеть «Лента»
45

Восьмая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» пройдет в рамках деловой программы кластера пищевых выставок Modern Bakery | Confex | GOTOVO. Modern Bakery | Confex - международная специализированная выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков. GOTOVO – международная выставка, посвященная перспективному и быстро растущему сегменту готовой еды.
25 и 26 марта 2026 восьмаяконференция традиционно соберет руководителей собственных производств, фабрик кухонь для того, чтобы обсудить текущее состояние этих направлений в торговых сетях, какие стратегии в текущих условиях оказались наиболее выигрышными, практики и эксперты рынка поделятся своим видением ситуации.
Мы в пятый раз встречаемся с вами в рамках деловой программы Modern Bakery | Confex | GOTOVO.
Вас ожидает дискуссия с владельцами торговых сетей, руководителями собственных производств как федерального, так и регионального ритейла, аналитика, кейсы, обзоры оборудования, технологий, а также мастер-классы. Все выступления традиционно сфокусированы вокруг одной из самых непростых категорий, которая соединяет в себе как создание еды короткого срока годности, так и компетенции по продажам разным категориям покупателей в сети.
Участие в конференции бесплатное только для представителей собственных производств торговых сетей, фабрик кухонь и ритейлеров!
Организационные вопросы и вопросы по партнерству вы можете адресовать на events@retail.ru - Елена Павлова.
Мероприятие проходит при поддержке фирмы «1С».
Часть 1. Индустрия готовой иды в цифрах и прогнозах
Аналитика полки
Аналитика ингредиентов
Исследовательское выступление: «Портрет нового сотрудника. Что хочет поколение Z от работодателя - производителя готовой еды?»
Анастасия РазживинаДиректор по персоналу бизнес единицы собственное производство, торговая сеть «Лента»
Перерыв. Кофе-брейк
Дискуссия «Готовая еда.Региональная уникальность vs. Федеральная унификация»
Перерыв. Обед
Перерыв. Кофе-брейк
Ключевая дискуссия: «ГОСТ на готовую еду: апокалипсис или новый порядок?»
Завершение первого дня мероприятия
Наталья МароваРуководитель Retail.ru
Модератор
Исследовательское выступление: «Новинки и технологии: что будет на полке готовой еды завтра?»
Дискуссия «Диалог на равных: что сеть хочет от производителя готовой еды, а производитель — от сети?»
Перерыв. Кофе-брейк
Перерыв. Обед
Часть 3. Операционная эффективность на фабрике-кухне: где скрыта прибыль?
Выступление «Как не потерять миллионы при запуске фабрики: финансовая модель, проектное решение и дорожная карта проекта»
Борис МешковСооснователь, Управляющий партнёр, Food Pro Consulting
Выступление: «Оборудование: новый мир. Китай, Турция, Россия — как выбирать?»
Выступление: «Производительность труда: как делать больше с теми же людьми?»
Артем МочаловСЕО блока «Производство», эксперт по повышению операционной эффективности компании KDV
Перерыв. Кофе-брейк
Главный практикум/дискуссия: «Волшебный стакан: как правильно посчитать себестоимость готовой еды?»
Часть 4. Интерактивный форсайт. Работа в группах с модераторами сообщества CEO LAB
Группа 1: Финансы. Как внедрять правильный расчет себестоимости?
Кирилл СидоренкоДиректор ООО «1С-Бизнес Трансформация», лидер CEO LAB
Группа 2: Планирование и прогнозирование. Какие данные собирать?
СХ-эксперт, ООО «1С-Бизнес трансформация»
Группа 3: Новинки и технологии: что будет на полке готовой еды завтра?
Эксперт по изменениям, ООО «1С-Бизнес трансформация»
Группа 4: Тема определяется
Завершение мероприятия. Подведение итогов
Подведение итогов работы в группах.
Артем Мочалов, KDV: «Мы не людей сокращаем, а функции оптимизируем»Повышение производительности – с чего начать, как работать с узкими местами и где скрываются резервы эффективности?





Получайте новости
индустрии ритейла первым!