Декоративное изображение
Декоративное изображение
Конференция

45


О событии
Место проведения
Персоны

Восьмая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» пройдет в рамках деловой программы  кластера пищевых выставок Modern Bakery | Confex | GOTOVO. Modern Bakery | Confex - международная специализированная выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков.  GOTOVO – международная выставка, посвященная перспективному и быстро растущему сегменту готовой еды.

25 и 26 марта 2026 восьмаяконференция традиционно соберет руководителей собственных производств, фабрик кухонь для того, чтобы обсудить текущее состояние этих направлений в торговых сетях, какие стратегии в текущих условиях оказались наиболее выигрышными, практики и эксперты рынка поделятся своим видением ситуации.

Мы в пятый раз встречаемся с вами  в рамках деловой программы Modern Bakery | Confex | GOTOVO.

Вас ожидает дискуссия с владельцами торговых сетей, руководителями собственных производств как федерального, так и регионального ритейла, аналитика, кейсы,  обзоры оборудования, технологий, а также мастер-классы. Все выступления традиционно сфокусированы вокруг одной из самых непростых категорий, которая соединяет в себе как создание еды короткого срока годности, так и компетенции по продажам разным категориям покупателей в сети.

Участие в конференции бесплатное только для представителей собственных производств торговых сетей, фабрик кухонь и ритейлеров! 

Организационные вопросы и вопросы по партнерству вы можете адресовать на events@retail.ru - Елена Павлова.

Мероприятие проходит при поддержке фирмы «1С».

Программа
10:00 - 11:30

Часть 1. Индустрия готовой иды в цифрах и прогнозах

10:10 - 10:40

Аналитика полки

10:40 - 11:00

Аналитика ингредиентов

10:45 - 11:00

Исследовательское выступление: «Портрет нового сотрудника. Что хочет поколение Z от работодателя - производителя готовой еды?»

Анастасия РазживинаАнастасия Разживина

Директор по персоналу бизнес единицы собственное производство, торговая сеть «Лента»

11:30 - 11:45

Перерыв. Кофе-брейк

11:45 - 13:00

Дискуссия «Готовая еда.Региональная уникальность vs. Федеральная унификация»

13:00 - 13:55

Перерыв. Обед

16:15 - 16:30

Перерыв. Кофе-брейк

16:30 - 17:55

Ключевая дискуссия: «ГОСТ на готовую еду: апокалипсис или новый порядок?»

17:45 - 18:00

Завершение первого дня мероприятия

10:05 - 11:00

Исследовательское выступление: «Новинки и технологии: что будет на полке готовой еды завтра?»

10:30 - 11:30

Дискуссия «Диалог на равных: что сеть хочет от производителя готовой еды, а производитель — от сети?»

11:30 - 11:45

Перерыв. Кофе-брейк

13:00 - 13:55

Перерыв. Обед

14:00 - 16:15

Часть 3. Операционная эффективность на фабрике-кухне: где скрыта прибыль?

14:05 - 14:30

Выступление «Как не потерять миллионы при запуске фабрики: финансовая модель, проектное решение и дорожная карта проекта»

14:30 - 14:50

Выступление: «Оборудование: новый мир. Китай, Турция, Россия — как выбирать?»

14:30 - 15:00

Выступление: «Производительность труда: как делать больше с теми же людьми?»

Артем МочаловАртем Мочалов

СЕО блока «Производство», эксперт по повышению операционной эффективности компании KDV

15:15 - 15:30

Перерыв. Кофе-брейк

15:30 - 16:45

Главный практикум/дискуссия: «Волшебный стакан: как правильно посчитать себестоимость готовой еды?»

16:45 - 17:45

Часть 4. Интерактивный форсайт. Работа в группах с модераторами сообщества CEO LAB

Группа 1: Финансы. Как внедрять правильный расчет себестоимости?

Группа 2: Планирование и прогнозирование. Какие данные собирать?

Группа 3: Новинки и технологии: что будет на полке готовой еды завтра?

Группа 4: Тема определяется

17:45 - 18:00

Завершение мероприятия. Подведение итогов

Подведение итогов работы в группах.

Декоративное изображение

Ближайшие события

Организатор

Партнер

  • 1С
  • Место проведения:ВЦ «Тимирязев центр», г. Москва, Верхняя аллея, 8
  • Дата проведения:
    March 25 - March 26
  • Участие Retail.ru:Соорганизатор