II конференция "Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети"
Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
Организаторы: Retail.ru, КВК «Империя», АО «Экспоцентр»
Партнеры конференции: «фирма 1С» и Air Liquide
10 февраля, 11:00 до 17:00, павильон 1, конференционный зал в башне В, балкон
Как построить его так, чтобы собственное производство создавало правильный трафик и было прибыльным? Мы затронем только часть вопросов, но, надеемся, что вы подчерпнете в ответах наших спикеров те открытия, которые позволят усилить это направление в ваших сетях.
Эксперты отрасли поделятся советами по трендам в оборудовании, автоматизации, ценообразованию, снижению издержек, маркетингу. Затронем вопросы выбора оборудования для заморозки,
Участники конференции поговорят о том, как собственное производство помогает повысить прибыльность и привлечь дополнительный трафик, как правильно организовать эффективное производство и снизить издержки, на чем сфокусировать усилия.
В рамках деловой программы выставки «Продэкспо-2020»
Вопросы для обсуждения
- Роль собственного производства в ритейле.
- Тренды СП: здоровое питание, индивидуальный подход к питанию, замороженная продукция высокой степени готовности,
- Управление ассортиментом и ценами продукции СП: как соединить катмен, тренды и интересы производства?
- Что развивать? Продукцию сверхкороткого срока годности или замораживать продукт высокой степени готовности?
- Как создать и сохранить трафик с помощь продукции собственного производства?
- Как влияет сырье на производимую продукцию? Как контролировать поставщиков?
- Автоматизация собственного производства. Вопросы и ответы
- Новые технологии в оборудовании для собственного производства в ритейле.
Программа мероприятия
11:00 – 13:00 Информационно-аналитическая сессия Готовая еда в торговых сетях: стратегии конкурентной отстройки в ритейле с помощью собственного производства.

Наталья Марова, руководитель проекта Retail.ru

Светлана Силенина, руководитель проекта по формированию отраслевых рейтингов, обзоров и исследований компаний пищевой отрасли.
Руководитель проекта «Банк новинок INFOLine».
Готовая еда: возможности и риски для торговых сетей FMCG и сетей общественного питания

Ольга Бочебарова, Руководитель направления ультрафреш, ТС "Семья", г. Пермь
Развитие субкатегории «Фрэш-салаты»: кейс ТС «Семья»

Сергей Егоров, директор по закупкам продовольственных товаров, торговая сеть Selgros
Как развивать продажи продукции собственного производства b2b партнерам: опыт ТС Selgros

Светлана Одегова-Ширыбанова, директор по персоналу формата гипермаркеты АШАН Ритейл Россия
Студенческая практика: в чем польза ритейлеру. Кейс по сотрудничеству АШАН с высшими и средними учебными заведениями

Юлия Творжинская, к.п.н. Директор Центра снижения веса в Таиланде и г. Сочи, health coach, фитнес эксперт международного уровня, нутрициолог
Технологии и оборудование для собственного производства. Автоматизация и инновации
Дискуссия «Стратегии развития собственного производства в ритейле».
13:30 - 15:30 Технологии и оборудование для собственного производства. Автоматизация и инновации.

Алексей Дытченков, руководитель smart kitchen торговой сети «Перекресток»
Технологии и оборудование для собственного производства. Автоматизация и инновации

Андрей Павлов, Руководитель направления "Решения для торговли, логистики, транспорта и сферы услуг", фирма "«1С»
Решения "1С" для автоматизации собственного производства торговой сети

Пирогова Светлана, директор собственного производства, ТС Командор, г. Красноярск
Оптимизация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий в ритейле. Кейс ТС "Командор"

Наталья Ставцева, руководитель направления "Пищевая промышленность ООО "Эр Ликид", эксперт по технологии упаковки в МГС
Инновационные технологии сохранения качества продукта собственного производства
Александр Строганов, руководитель группы развития, розничная сеть "Велмарт", Украина .
Пекарня в магазине – тренд развития розничной сети. Какое оборудование помогает дать необходимый ассортимент?

Светлана Лытякова, директор производства ТС "Караван", г. Пенза
Зависимость чека СП от расширения ассортимента. Кейс ТС "Караван"

Юлия Антипова, зам.генерального директора Mebburu
Редизайн отдела «Кулинария». Чек-лист для руководителя проекта
16:00 - 17:30 Мастер-класс. Управление ассортиментом и ценами продукции СП: как соединить катмен, тренды и интересы производства?

Гульфира Крок, консультант, бизнес-тренер
Зачем нужен Катмен СП розничной сети?
Функционал Категорийного менеджера в структуре управления СП розничной сети.
Трансформация подходов к управлению ассортиментом и ценами розничной сети и продукцией СП в частности
Приглашаем посетить нашу конференцию.
Предварительная регистрация обязательна
.
В зале всего 100 мест!
Генеральный партнер #ЭкспедицияRetail 2022 — Фирма «1С»
Актуальные новости и интересные кейсы внедрения решений «1С» в рознице, логистике и на производстве читайте в разделе «Автоматизация на 1С». Поделитесь своим кейсом внедрения «1С» на портале Retail.ru!
#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в торговой сети "Бегемаг"!
Команда Экспедиции посмотрела 3 объекта торговой сети «Бегемаг», а также взяла интервью у директора сети Сергея Вилкова, впереди еще посещение фабрики кухни сети, которая начала свою работу в марте 2022.
В беседе с несколькими обычными жителями Кемерово выяснилось, что появление отдельной витрины с готовыми решениями для перекуса не осталось незамеченным.
Напоминаем вам, что одна из тем конференций на выставке Worldfood 2022 - партнера экспедиции, станет - «Готовая еда». если вам интересно стать спикером, предложить кейс или ответить на вопросы в дискуссии - сообщите о вашем интересе по e-mail: events@retail.ru#ЭкспедицияRetail 2022
В городе Кемерово Экспедиция заглянула в «
Источник: Retail.ru
#ЭкспедицияRetail 2022
Команда Экспедиции встретилась с руководителем проекта
Источник: Retail.ru
Торговая сеть состоит из 110 магазинов, которые расположены в Кемерове, Новосибирске, Томске, Алтайском крае, Красноярске. В магазинах сети продается около 2000 SCU. Компания сотрудничает с 150 поставщиками — фермерами.
Источник: Retail.ru
#ЭкспедицияRetail 2022
Команда Экспедиции посетила кемеровский комбинат питания торговой сети «Бегемаг», который был запущен в 2022 году.
Источник: Retail.ru
В настоящий момент на комбинате работают 300 сотрудников, которые занимаются выпуском 350 различных товарных позиций. Общая площадь комбината составляет 3500 кв м.
-
10.08.2022
Ритейлер и поставщик: как зарабатывать в рознице? (Красноярск)
Прочее
-
16.08.2022
— 19.08.2022
Международная выставка «Легпром - 2022»
Выставка
-
30.08.2022
— 02.09.2022
DREAMS BY CPM BODY & BEACH
Выставка
-
30.08.2022
— 02.09.2022
СРМ - COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW
Выставка
-
31.08.2022
— 03.09.2022
Международная агропромышленная выставка «АГРОРУСЬ»
Выставка
-
30.08.2022
— 02.09.2022
СРМ - COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW
Выставка
-
20.09.2022
— 23.09.2022
WorldFood Moscow 2022
Выставка
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.