Бизнес-консультант, эксперт в сфере производства продуктов питания для ритейла и сетевых производств в агентстве АРПМ
Опыт работы в сфере производства продуктов питания свыше 25 лет
Опыт работы и обучение организации производства на предприятиях Европы и практическая адаптация в СНГ
Профессиональные компетенции
Производственный аудит существующего предприятия (продажи, технология всех цехов, финансы, сырье, закупки, площади, оборудование, персонал и его квалификация, нормативы по производительности, организация производства и др.)
Запуск производства с нуля (от идеи до выпуска первой партии продукта, фабрики, кухни, завода, комплексного производства)
Определение и формирование перспективных направлений бизнеса на увеличение доходности: аналитика, финансы, инвестиции
Разработка ассортиментной матрицы пищевого производства с "якорными продуктами" только для вашей компании
Реализация и сопровождение проектов
С какими вопросами может помочь
— Как улучшить качество продукции, если у вас частые жалобы покупателей, разное качество на разных площадках или даже на одной, но при разных сменах,
— Какие есть способы повысить производительность, тем самым сократить фонд оплаты труда,
— Как сформировать эффективный и современный ассортимент, отвечающий рыночным тенденциям и запросам покупателей,
— Как повысить рентабельность производства,
— Как проверить нормы закладок сырья в технологических картах,
— Настройка ERP-систем,
— Предложения по мотивации для сотрудников производств.
Образование
Кемеровский Технологический Институт Пищевой промышленности, специализация — инженер-технолог пищевых продуктов
Московский Институт Международных Экономических Отношений, специализация — экономист
Федеральный центр компетенций Минтруда РФ — Бережливое производство (г. Москва)
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, ООО "Евразийский Союз Сертификации", сертификат ISO 22000:2005 — Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции (г. Санкт-Петербург)
Сертификаты в сфере технологий: мясоперерабатывающая промышленность, хлебопекарное и кондитерское производство, рыбоперерабатывающая отрасль, шоковая заморозка хлебобулочных изделий, кулинария
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Интервью
Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.