Декоративное изображение
Декоративное изображение
Алферова Татьяна

Бизнес-консультант, эксперт в сфере производства продуктов питания для ритейла и сетевых производств в агентстве АРПМ

455
О персоне
Контакты персоны

Опыт работы в сфере производства продуктов питания свыше 25 лет

Опыт работы и обучение организации производства на предприятиях Европы и практическая адаптация в СНГ

Профессиональные компетенции

Производственный аудит существующего предприятия (продажи, технология всех цехов, финансы, сырье, закупки, площади, оборудование, персонал и его квалификация, нормативы по производительности, организация производства и др.)

Запуск производства с нуля (от идеи до выпуска первой партии продукта, фабрики, кухни, завода, комплексного производства)

Определение и формирование перспективных направлений бизнеса на увеличение доходности: аналитика, финансы, инвестиции

Разработка ассортиментной матрицы пищевого производства с "якорными продуктами" только для вашей компании

Реализация и сопровождение проектов

С какими вопросами может помочь

— Как улучшить качество продукции, если у вас частые жалобы покупателей, разное качество на разных площадках или даже на одной, но при разных сменах,

— Какие есть способы повысить производительность, тем самым сократить фонд оплаты труда,

— Как сформировать эффективный и современный ассортимент, отвечающий рыночным тенденциям и запросам покупателей,

— Как повысить рентабельность производства,

— Как проверить нормы закладок сырья в технологических картах,

— Настройка ERP-систем,

— Предложения по мотивации для сотрудников производств.

Образование

Кемеровский Технологический Институт Пищевой промышленности, специализация — инженер-технолог пищевых продуктов

Московский Институт Международных Экономических Отношений, специализация — экономист

Федеральный центр компетенций Минтруда РФ — Бережливое производство (г. Москва)

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, ООО "Евразийский Союз Сертификации", сертификат ISO 22000:2005 — Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции (г. Санкт-Петербург)

Сертификаты в сфере технологий: мясоперерабатывающая промышленность, хлебопекарное и кондитерское производство, рыбоперерабатывающая отрасль, шоковая заморозка хлебобулочных изделий, кулинария

Информация актуальна на 7 мая 2024
в видео
в событиях
Декоративное изображение
Декоративное изображение

Интервью

Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»Евгений Прохоров, «Шоколадница»: «Открытие новых заведений сейчас – это вызов для каждого розничного бизнеса»

Про собственное производство, готовую еду, b2b-направление, диджитализацию и стратегию развития.

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами