215 просмотров

Алферова Татьяна

Бизнес-консультант, эксперт в сфере производства продуктов питания для ритейла и сетевых производств в агентстве АРПМ

Показать телефон

Опыт работы в сфере производства продуктов питания свыше 25 лет

Опыт работы и обучение организации производства на предприятиях Европы и практическая адаптация в СНГ

Профессиональные компетенции

Производственный аудит существующего предприятия (продажи, технология всех цехов, финансы, сырье, закупки, площади, оборудование, персонал и его квалификация, нормативы по производительности, организация производства и др.)

Запуск производства с нуля (от идеи до выпуска первой партии продукта, фабрики, кухни, завода, комплексного производства)

Определение и формирование перспективных направлений бизнеса на увеличение доходности: аналитика, финансы, инвестиции

Разработка ассортиментной матрицы пищевого производства с "якорными продуктами" только для вашей компании

Реализация и сопровождение проектов

С какими вопросами может помочь

— Как улучшить качество продукции, если у вас частые жалобы покупателей, разное качество на разных площадках или даже на одной, но при разных сменах,

— Какие есть способы повысить производительность, тем самым сократить фонд оплаты труда,

— Как сформировать эффективный и современный ассортимент, отвечающий рыночным тенденциям и запросам покупателей,

— Как повысить рентабельность производства,

— Как проверить нормы закладок сырья в технологических картах,

— Настройка ERP-систем,

— Предложения по мотивации для сотрудников производств.

Образование

Кемеровский Технологический Институт Пищевой промышленности, специализация — инженер-технолог пищевых продуктов

Московский Институт Международных Экономических Отношений, специализация — экономист

Федеральный центр компетенций Минтруда РФ — Бережливое производство (г. Москва)

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, ООО "Евразийский Союз Сертификации", сертификат ISO 22000:2005 — Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции (г. Санкт-Петербург)

Сертификаты в сфере технологий: мясоперерабатывающая промышленность, хлебопекарное и кондитерское производство, рыбоперерабатывающая отрасль, шоковая заморозка хлебобулочных изделий, кулинария


Информация актуальна на 07 марта 2024.
Открытый клуб КАТМЕНПРО
08.02.2024
Впервые на выставке ПРОДЭКСПО 2024 АРПМ организует открытый клуб для общения профессионалов в сфере категорийн...
1349
Товар на полку. Как упростить путь в торговые сети в 2024 году?
07.02.2024
В рамках 31-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэ...
7857
Форум КАТМАН на ПРОДЭКСПО 2024
06.02.2024
Форум состоится 6 февраля, его посещение будет актуально представителям ритейла, производителям, экспертам в о...
1359

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052