Алферова Татьяна
Показать телефон
Опыт работы в сфере производства продуктов питания свыше 25 лет
Опыт работы и обучение организации производства на предприятиях Европы и практическая адаптация в СНГ
Профессиональные компетенции
Производственный аудит существующего предприятия (продажи, технология всех цехов, финансы, сырье, закупки, площади, оборудование, персонал и его квалификация, нормативы по производительности, организация производства и др.)
Запуск производства с нуля (от идеи до выпуска первой партии продукта, фабрики, кухни, завода, комплексного производства)
Определение и формирование перспективных направлений бизнеса на увеличение доходности: аналитика, финансы, инвестиции
Разработка ассортиментной матрицы пищевого производства с "якорными продуктами" только для вашей компании
Реализация и сопровождение проектов
С какими вопросами может помочь
— Как улучшить качество продукции, если у вас частые жалобы покупателей, разное качество на разных площадках или даже на одной, но при разных сменах,
— Какие есть способы повысить производительность, тем самым сократить фонд оплаты труда,
— Как сформировать эффективный и современный ассортимент, отвечающий рыночным тенденциям и запросам покупателей,
— Как повысить рентабельность производства,
— Как проверить нормы закладок сырья в технологических картах,
— Настройка ERP-систем,
— Предложения по мотивации для сотрудников производств.
Образование
Кемеровский Технологический Институт Пищевой промышленности, специализация — инженер-технолог пищевых продуктов
Московский Институт Международных Экономических Отношений, специализация — экономист
Федеральный центр компетенций Минтруда РФ — Бережливое производство (г. Москва)
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, ООО "Евразийский Союз Сертификации", сертификат ISO 22000:2005 — Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции (г. Санкт-Петербург)
Сертификаты в сфере технологий: мясоперерабатывающая промышленность, хлебопекарное и кондитерское производство, рыбоперерабатывающая отрасль, шоковая заморозка хлебобулочных изделий, кулинария
Информация актуальна на 12 сентября 2023.
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.Фоторепортаж: «Березка»: «Продажи выросли в 4 раза за 6 лет»389
- 5.Товар на полку: Какие трудности возникают на пути продукции из Китая и где «подстелить соломку»338