989 просмотров

«ПРОДУКТИВ-2021: бизнес HoReCa & Retail – взаимная интервенция и новые форматы»

Завершено
Дата проведения
5 апреля 2021 — 7 апреля 2021
Место проведения
Онлайн-мероприятие
Cайт мероприятия
frio.media
Участие Retail.ru: Информационный партнер


О мероприятии

5–7 апреля 2021 года в отеле «Аквариум» (Крокус Экспо) пройдёт масштабный трёхдневный бизнес-форум для предпринимателей в сфере ресторанного бизнеса.

В ходе форума «ПРОДУКТИВ 2021» более 40 экспертов-практиков, которые уже успешно дифференцировали свой бизнес и научились перестраивать проекты под требования и запросы нового времени ответят на самые популярные вопросы:

•                    Какие именно концепции позволяют получить гарантированную прибыль?

•                    Как сегодня реализуются проекты с элементами бизнеса HoReCa & Retail?

•                    Какие инвестиции нужны для создания новых форматов бизнеса?

•                    Как встраивать дополнительные направления в действующее предприятие?

•                    Какие каналы продвижения наиболее эффективны?

•                    В чем особенности маркетинга совмещенных проектов HoReCa & Retail?

•                    Как перестроить работу и адаптировать к новым условиям фабрики-кухни и логистические центры?

•                    Кому доверить доставку и какой разумный процент отдавать за эту услугу?

В форуме «ПРОДУКТИВ-2021» примут участие более сорока ведущих экспертов в сфере ресторанного бизнеса и продовольственного ритейла, которые поделятся десятком реальных кейсов для эффективных решений по реорганизации уже существующего бизнеса или открытию новых проектов.

Среди спикеров форума:

•                    Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров,

•                    директор по маркетингу сети ресторанов «Грабли» Александр Рожниковский,

•                    генеральный директор компании inKitchen Дмитрий Фостиропуло,

•                    генеральный директор и совладелец компании “НИВА ЧЕРНОЗЕМЬЯ” Анна Никитина,

•                    амбассадор ФРиО, ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании «CafeProfit Consulting» Андрей Кондрашин,

•                    советник президента ФРиО по правовым вопросам Олимпиада Знаменская,

•                    советник Президента ФРиО по финансовым вопросам и основатель консалтинговой компании «Escape Consult Group» Ирина Благовещенская,

•                    генеральный директор компании Food Audit и аудитор Национальных и международных стандартов ISO Наталья Колганова,

•                    старший менеджер ООО «Яндекс Лавка» Жаля Мамедова.

Генеральный партнёр форума – компания «Tetra Pak» – поднимет тему экологичности упаковочных решений и новых уникальных возможностях для бизнеса.

Опытом развития бизнеса поделятся руководители и представители региональных отделений Федерации Рестораторов и Отельеров: Александр Котюсов (Нижний Новгород), Александр Седухин (Ярославль), Андрей Филатов (Псков).

Об изменениях пространств, на которых располагаются предприятия розничной торговли ресторанного бизнеса, расскажут: Максим Попов, совладелец и руководитель гастрономической улицы StrEAT; представители Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), Союза Независимых Сетей России, Союза Торговых Центров.

Тому, как сделать бренд узнаваемым, популярным и успешным, будут посвящены выступления лучших экспертов-практиков, среди которых амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров Евгений Демченко, директор по маркетингу сети «Суши-Маркет» Анастасия Никитенко, известные маркетологи Михаил Шенштейн, Константин Гонтмахер, Кондратьева Анна (СЕО коммунникационного агентства PMGroup, руководитель отдела коммуникации со СМИ и СММ ФРиО) и другие.

Организатор: Информационное агентство Федерации Рестораторов и Отельеров России «ФРИО Медиа».

Для зарегистрированных участников будет доступна online-трансляция.

Все подробности и регистрация на сайте.


INSTADIUM
17.10.2021
INSTAdium - настоящий Instagram-фестиваль. Блогеры, эксперты, продюсеры и их подписчики соберутся вместе
256
ФОРУМ FOODTECH: ЕДА НАСТОЯЩЕГО
20.10.2021
Ключевое технологическое бизнес‑событие по представлению инноваций в сфере foodtech
80
ПИЩЕВКА3D: Октоберфест
21.10.2021 — 22.10.2021
Тематическая конференция по заморозке для руководителей пищевых предприятий и поставщиков 21-22 октября 2021 С...
313
Международный форум "Всемирный день качества - 2021"
10.11.2021 — 12.11.2021
В 2021 году главным национальным деловым событием в мире качества станет Международный форум «Всемирный день к...
435
Customer Day 2021
11.11.2021
Customer Day — это конференция о клиентском опыте (CX), маркетинге, программах лояльности и CRM. Офлайн + Онла...
283
#ВСЕДЛЯСЕТЕЙ
16.11.2021 — 18.11.2021
Впервые на одной площадке объединятся поставщики директора закупок, обеспечивающих полный цикл работы сети.
73
Популярное
1417 15.10.2021
Интервью
Татьяна Краснопёрова, X5 Group: «Люди не случайно приходят в ритейл – им нравится темп бизнеса».
О карьере внутри компании, гибких графиках, привлекательности работы в ритейле, о цифровизации HR, стартапах и многом другом.
1485 14.10.2021
Интервью
Вероника Глебова, Profindustry: «Онлайн-инкассация уменьшает затраты ритейлера и упрощает бизнес-процессы»
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, практически незаметной и получить новые инструменты оптимизации бизнес-процессов?
1727 12.10.2021
Статья
Фирменная и специализированная розница: как развивать бренд
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырный сомелье», INFOLine делятся мнениями и идеями.
Рекомендуем посетить

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052