ПИЩЕВКА3D: Октоберфест
Тематическая конференция, посвященная заморозке, ПИЩЁВКА 3D Октоберфест пройдет 21-22 октября 2021 года в отеле-замке «Богатырь», Адлер, Сочи и соберёт более 200 участников.
Замороженные хлебные и кондитерские изделия – самый быстрорастущий сегмент на хлебном рынке. Активное развитие собственной выпечки в сетевом ритейле и дарксторах для онлайн доставки делает категорию привлекательной для каждого производителя ХБИ. Объективное снижение объема производства традиционных хлебов вкупе с ростом продаж в пекарнях, важность для покупателя «свежести, аромата, корочки», – вынуждает всех изучать эту категорию.
Конференция станет площадкой информационного обмена между экспертами хлебного рынка, которые активно применяют технологии на практике, и хлебопеками со всей России. Вам будет интересно независимо от того, – производите ли вы замороженные хлеба или присматриваетесь к растущему рынку; выпекаете из заморозки или ищете поставщиков.
Ключевые спикеры конференции
• БУШЕ - Евгения Бояринова, Директор производства
• Valentain Family - Павел Панкратов, Директор по маркетингу
• Lantmannen Unibake - Максим Таланцев, Коммерческий директор
• Хлебокомбинат Инской - Артур Сааков, Генеральный директор
• АРТ-КО - Алексей Резниченко, Коммерческий директор, собственник
• GfK Rus - Анастасия Джафарова, Директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели
• Fazer - Наталья Кондратьева, Директор по маркетингу
• Томин Хлеб - Николай Бодягин, Собственник
• La Lorraine - Антон Першин, Генеральный директор Ла Лоррен Рус
• Лаборатория Практических Решений - Роман Листров, Генеральный Директор
• Сеть Градусы - Руслан Соловьев, Коммерческий директор
Партнерами конференции уже стали
ЛПР - Разработка и внедрении информационных систем класса ERP для для производственных предприятий на базе 1С
IREKS - Наилучшее от природы – для разнообразия и качества
MIWE - Лучшие результаты выпечки. Максимально успешный бизнес
Арт-Ко - Искусство выпекать
Puratos - Надежные партнеры в инновациях
Главные темы 2021:
1. Потребитель заморозки B2С - он есть?
2. Заморозка глазами потребителя. Глобальное потепление.
3. Рынки замороженных ХБИ и полуфабрикатов: параллельные миры?
4. Стратегия успеха нишевого игрока. Входной порог в категорию. Что делать, чтобы развивать нишу и зарабатывать в ней.
5. Как принести качество ремесленного хлеба на массовый рынок.
Во второй день в рамках конференции пройдет Октоберфест – настоящая вечеринка со специальным меню.
В лучших традициях ПИЩЁВКИ 3D: неформально, полезно, весело и со смыслом!
31.01.2024 — окончание срока подачи заявок
15.02.2024 — церемония награждения
-
03.10.2023
— 25.12.2023
Конкурс "Лучший кейс 1С:Реальная автоматизация 2023"
Премия (конкурс)
-
28.12.2023
Потребительский рынок России: ключевые вызовы 2024
Конференция
-
07.02.2024
Товар на полку. Как упростить путь в торговые сети в 2024 году?
Конференция
-
15.02.2024
Премия Лучший Магазин Года: Лучший сетевой и Лучший Онлайн магазин-2023
Премия (конкурс)
-
19.02.2024
— 22.02.2024
Международная выставка Fashion Style Russia-2024
Выставка
-
03.10.2023
— 25.12.2023
Конкурс "Лучший кейс 1С:Реальная автоматизация 2023"
Премия (конкурс)
-
28.12.2023
Потребительский рынок России: ключевые вызовы 2024
Конференция
-
07.02.2024
Товар на полку. Как упростить путь в торговые сети в 2024 году?
Конференция
-
1.
-
2.Фоторепортаж: Новогодние витрины 2024: Милан задает тренды1695
-
3.Статья: Barbie: возрождение знаменитого бренда1127
-
4.
-
5.Товар на полку: Как сезонные акции влияют на продажи663