21 февраля 2013, 00:03 1650 просмотров

«Росинтер» увеличил операционную выручку

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и странах СНГ объявила результаты деятельности за 4 квартал и 12 месяцев 2012 года. Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов
достигла 10 132 млн. рублей, демонстрируя рост на 2,6% в рублевом выражении по сравнению 2011 годом.
В 4 квартале 2012 года снижение количества транзакций сопоставимых ресторанов замедлилось и составило 2,7% по сравнению с общим показателем 3,3% по итогам 2012 года в целом. Кроме того, введение новых меню позволило динамично управлять средним чеком. По состоянию на 31 декабря 2012 года Холдинг управляет 408 предприятиями: 380 ресторанов и 28 кофеен Costa Coffee.
«Одна из моих приоритетных задач после присоединения к «Росинтер» состояла в укреплении существующей команды и создании оптимального сочетания международного опыта и знания российского рынка, чтобы эффективно решать задачи, стоящие сегодня перед бизнесом, – отметил президент и CEO сети Кевин Тодд. – Сегодня я рад констатировать, что управляющая команда полностью в сборе, и это те люди, которые нам нужны и которые работают на правильных местах. Все они профессионалы в своей области и хорошо понимают перспективы роста компании после успешного завершения этапа преобразования бизнеса и создания основы для прибыльного развития в широком географическом диапазоне».
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Росинтер» увеличил операционную выручкуРосинтер, ресторанный ритейл, итоги