26 апреля 2012, 00:22 3193 просмотра

X5: Перекресток вычеркивает копейки

«Перекресток» подарит покупателям копейки и время

C 1 мая во всех магазинах сети «Перекресток» сумма чека при расчете наличными будет уменьшаться до целого рубля в пользу покупателя.

Уменьшение суммы в чеке до целого рубля не только сократит затраты покупателей в магазинах, но и позволит существенно сократить время, необходимое клиенту для расчета на кассе. У самих покупателей возможность оплатить покупку монетами достоинством 1, 2, 5, 10 и 50 копеек сохранится.

Решение об округлении принято в рамках новой концепции сети «Перекресток». Эта инициатива, в которой внимание аудитории акцентируется на важности обратной связи покупателей с «Перекрестком». Сеть супермаркетов внимательно изучает предпочтения посетителей, формируя ассортимент из наиболее востребованных товаров, а также делая процесс покупки наиболее комфортным.

Генеральный директор сети «Перекресток» Игорь Сотников отметил:

«Почти у каждого человека в кошельке или кармане есть «кучка» мелочи, от которой он постоянно пытается избавиться, но после очередных покупок она вырастает вновь и вновь. Мы рады, что в ближайшее время «Перекресток» сможет сделать покупателей чуть более счастливыми, освобождая их от копеек и уменьшив на них плату за покупку, а также делая сам процесс обслуживания быстрее и удобнее».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

X5: Перекресток вычеркивает копейкиХ5 Retail Group, Перекресток, расчетно-кассовое обслуживание, лояльность покупателей