
Интервью
Интервью по теме: Маркетинг и экономика торговли
Всего найдено: 570

Алексей Хохлов, «O’Kей»: «Сотрудники операционной службы должны проводить в магазинах 80% рабочего времени»
О ключевых достижениях и точках роста сети гипермаркетов «O’Kей».
Лояльность в ритейле, Маркетинг и экономика торговли, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Управление продажами, Дистрибуция и оптовая торговля
1 782

Цезарий Полторак, Fashion House Group: «Сила аутлета – это бренд»
Бизнес аутлетов имеет высокий потенциал в России, несмотря на уход международных брендов.
Крупные мировые ритейлеры, Лояльность в ритейле, Марка. Бренд, Маркетинг и экономика торговли, Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
1 797

Константин Петров, «Татспиртпром»: «Главные проблемы мерчандайзинга – отсутствие полевого персонала и эффективного управления»
О плюсах и минусах мерчандайзинга на аутсорсинге, нюансах совместного управления мерчандайзерами.
Маркетинг и экономика торговли, Мерчандайзинг. Выкладка. Витрины, FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
3 276

Виктор Гордейчук, оптики «Счастливый взгляд»: «Мы для себя приняли более лояльную “ключевую ставку” и продолжили открывать салоны»
О рынке оптического ритейла, стратегии и развитии сети, онлайн-продажах очков и многом другом.
Аптечный ритейл. Оптика, E-commerce. Маркетплейсы, Марка. Бренд, Маркетинг и экономика торговли, Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство, Организация бизнеса
4 886

«О’Кей»: «Трансформируем гипермаркет в мультиформатные торговые комплексы»
Как меняется крупный формат сети, его бизнес-процессы, маркетинг и ассортимент.
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь, Стратегическое планирование, Организация бизнеса, Маркетинг и экономика торговли, Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
7 682

Софья Белоконева, Grass: «Мы не управляем командой, а вместе исследуем рынок, чтобы вывести необходимый продукт»
О том, как управлять коллективом, создающим и запускающим по 200 новинок в год.
5 649

Елена Нефедовская, ГК «Командор»: «Дискаунтер должен стать понятным»
О реконцепции дискаунтеров «Хороший», автоматизации в гипермаркетах «Аллея» и работе с поставщиками.
6 266

Александр Брычкин, «Читай-город» и «Буквоед»: «Наши магазины мигрируют в сторону экономики впечатлений и развития людей»
О реконцепции, книжном «Тиндере», услугах и сервисах, которые могут привлечь посетителей в магазины.
Книжный ритейл. Канцтовары, Маркетинг и экономика торговли, E-commerce. Маркетплейсы, Открытия и закрытия магазинов, Мерчандайзинг. Выкладка. Витрины
5 640

Феодосий Параничев, «ПиццаФабрика»: «Пока главная цель – пережить этот кризис и максимально автоматизироваться»
Как дарккитчен из Вологды превратился в сеть из 52 пиццерий в 26 городах страны.
HoReCa. Фастфуд. Фудкорты, Автоматизация и роботизация, Маркетинг и экономика торговли, Доставка товаров. Курьерская доставка, Франчайзинг
7 439
Будет интересно
Реклама на retail.ru
Видео на Retail.ru

522

1 157

1 066

4 397

4 299
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Сейчас читают

Статья
Как ритейлеры применяют ИИ в e-commerce: кейсы «ВкусВилл», «Лемана Тех» и «Магнит Omni»Анализ качества фруктов и овощей, генерация карточек товаров, планирование доставки и другие кейсы.
Топ новостей за неделю
Рекомендуем посетить
Топ материалов за неделю
Персоны

Директор по качеству и инновациям, «X5 Еда»

директор по продажам, компания «Георг Полимер»

Директор департамента собственного производства, ГК «Невада», торговая сеть «Самбери»
Директор по категории Ultra-Fresh и «Собственное производство» Сеть гипермаркетов «О’КЕЙ»