Кавист
Кавист
cavist (англ.)
3084
Специалист по алкоголю, занимающийся продажей в специализированных магазинах
Материалы с термином «Кавист»
Способы расширить предложение и усилить привлекательность формата.
Про перспективные технологии и идеи, планы развития, ресторанный маркетинг и не только.
Почему даже малым форматам розницы нужны кависты, как они могут влиять на продажи и где их обучают?
Как меняются продажи винотек в 2022 году, есть ли спрос на российские вина и что помогает продавать качественный алкоголь?
Приемы и методы краснодарской сети гастромаркетов.
Вино как драйвер алкогольного рынка.
Почему краснодарский ритейлер превращает свои супермаркеты в гастромаркеты и как развивает ассортимент, импорт и собственное производство.
Simple, «Азбука вкуса», «Перекресток», Spar, «Карусель» делятся мнениями.
Блюда от шефов, импортная экзотика, собственное производство и высший пилотаж в коммуникациях.
Винозаправочная станция, стерильная винотека, спектакль с дегустацией и другие интересные решения.
Тенденции и вызовы рынка вина в России.
Топ статей, интервью, кейсов и видеороликов.
«Винотеки начали открывать все подряд. Все время приходится придумывать что-то новое».
Эксперименты в рознице: новые концепции и решения.
Ассортимент, дизайн и фишки новой концепции ритейлера.
Глубокой скидки на вино больше нет, и покупатель привыкнет к этому за полгода.
Магистр вина Франк Смулдерс: "Хорошее вино не обязательно должно быть дорогим"
Ситуация в сегменте российского премиального ритейла, казалось бы, за последние годы сложилась: есть общепризнанный лидер — "Азбука вкуса". Однако остальные участники рынка не оставляют надежды потеснить лидера. Каждый магазин старается зацепить внимание клиентов своей собственной изюминкой. Зачастую такой визитной карточкой становится элитный алкоголь, которому в магазинах отводится особое место
Гендиректор сети энотек Grand Сru Влада Лесниченко считает, что без серьезного изменения отечественного законодательства россияне не могут заниматься инвестициями в вино.
Сеть супермаркетов «Азбука вкуса» долгое время была одной из самых загадочных на московском рынке. Никто ничего не знал ни о ее владельцах, ни о ее истории, ни о стратегии. Теперь владельцы компании стали более открытыми. Хотя и не до конца.
-
12.12
Курс "Технология рекрутмента"
Русская Школа Управления
- 18.12 Генеральный директор
- 19.01 Курс "Mini MBA: Ритейл"
- 30.01 Курс "Технология рекрутмента"
- 05.02 Генеральный директор
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.Статья: Торговое оборудование: движение в онлайн746
-
5.