Ресторанный бизнес - 2022. Через тернии к звездам
Ресторанный бизнес, как и многие другие отрасли, уже не первый год пребывает в условиях нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне, продолжая борьбу за выживание и отвечая на серьезные вызовы, которые поставила перед ним сначала затянувшаяся пандемия, а затем и введенные мировым сообществом антироссийские санкции.
Как в сегодняшних непростых условиях ресторанная индустрия продолжит свое развитие и какие антикризисные решения станут самыми эффективными обсудим с лидерами рынка. Также участники поделятся лучшими практики, технологиями, инструментами, вдохновением и идеями.
В фокусе обсуждения:
• Что изменилось за последний год в гастробизнесе? Как перенастраивается отрасль в условиях ограничений?
• Как меняются жизненный цикл и факторы успешности ресторанных проектов сегодня?
• Кто он – сегодняшний поставщик ресторанов? Особенности новых каналов поставок.
• Какой из сегментов – «премиум», «мидл», «масс-маркет» – будет наиболее востребован и перспективен в ближайшее время?
• Как увеличить поток гостей, чем накормить и удивить?
• За счет чего повышать выручку? И как создавать ценность для своего потребителя?
• Выход на целевую аудиторию. Какие инструменты продвижения наиболее эффективны на сегодняшний день без привычных социальных сетей?
07.07.2023 — окончание срока подачи заявок
05.10.2023 — церемония награждения
-
27.09.2023
— 29.09.2023
Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий
Выставка
-
05.10.2023
Arendator Awards 2023
Премия (Церемония награждения)
-
06.10.2023
Х5 Dialog 2023
Прочее
-
11.10.2023
— 12.10.2023
XXIV Саммит HR-Директоров России и СНГ и Премия «Хрустальная пирамида – 2023»
Конференция
-
12.10.2023
Форум «Устойчивое развитие территорий и человеческого потенциала» и Премия ESG Excellence Award
Прочее
-
06.10.2023
Х5 Dialog 2023
Прочее
-
26.10.2023
— 27.10.2023
23-й саммит розничной индустрии Retail Business Russia
Конференция
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.