
1 414

Ресторанный бизнес - 2022. Через тернии к звездам
Ресторанный бизнес, как и многие другие отрасли, уже не первый год пребывает в условиях нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне, продолжая борьбу за выживание и отвечая на серьезные вызовы, которые поставила перед ним сначала затянувшаяся пандемия, а затем и введенные мировым сообществом антироссийские санкции.
Как в сегодняшних непростых условиях ресторанная индустрия продолжит свое развитие и какие антикризисные решения станут самыми эффективными обсудим с лидерами рынка. Также участники поделятся лучшими практики, технологиями, инструментами, вдохновением и идеями.
В фокусе обсуждения:
• Что изменилось за последний год в гастробизнесе? Как перенастраивается отрасль в условиях ограничений?
• Как меняются жизненный цикл и факторы успешности ресторанных проектов сегодня?
• Кто он – сегодняшний поставщик ресторанов? Особенности новых каналов поставок.
• Какой из сегментов – «премиум», «мидл», «масс-маркет» – будет наиболее востребован и перспективен в ближайшее время?
• Как увеличить поток гостей, чем накормить и удивить?
• За счет чего повышать выручку? И как создавать ценность для своего потребителя?
• Выход на целевую аудиторию. Какие инструменты продвижения наиболее эффективны на сегодняшний день без привычных социальных сетей?

Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Интервью

Магазины на территории Пулково достигли выручки до 1 млн руб. с квадратного метра в месяц.
Видео на Retail.ru





на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Организатор
- Место проведения:St. Regis Moscow Nikolskaya, г. Москва, ул. Никольская д. 12
- Дата проведения:September 28
- Сайт мероприятия:events.kommersant.ru
- Участие Retail.ru:Информационный партнер