Много лосося
О компании
Фудтех-стартап
Общая информация
Российский
Ресторан работает по принципу «темной» кухни — без зала для обслуживания клиентов, и фокусируется только на доставку. Основные блюда меню — с лососем.
Проект был запущен в июне 2018 года Яковом Менделеевым и Александром Мутовиным.
Информация актуальна на 30 декабря 2023.
Ранее
-
28.12
-
28.08
-
18.07
-
28.04
-
22.03
-
06.03
-
28.02
-
18.11
Недавно к нам присоединились
По всем вопросам для pr-служб торговых сетей:
Захаренко Елена, координатор некоммерческих проектов Retail.ru, marketing@retail.ru
Захаренко Елена, координатор некоммерческих проектов Retail.ru, marketing@retail.ru
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.Товар на полку: Уехать со склада: как продавать автомобили на маркетплейсах1177
-
5.Статья: Как изменятся цены на продукты в 2024 году1045