E-commerce. Маркетплейсы
13 апреля 2023, 00:00 1831 просмотр

Last call! Это последний шанс попасть на Форум Retail TECH 18-20 апреля

«Ритейл Тех»

Осталась последняя рабочая неделя, чтобы пройти регистрацию на самое большое отраслевое событие весны - бизнес-форум Retail TECH 2023! Регистрация закроется 15 апреля. С этого момента бесплатные билеты на Форум станут недоступны.

18-20 апреля приходите в Центр Международной Торговали – здесь пройдут выставка и деловая программа мероприятия.

Предварительная регистрация обязательна. Спланируйте свое участие заранее и поставьте Retail TECH 2023 в календарь!

Забота о посетителях Форума.

Организаторы Retail TECH заботятся о комфорте своих гостей. После регистрации вы получите рассылку с Инструкцией Участника. Она поможет вам легко найти площадку мероприятия, пройти регистрацию и получить бейдж для участия в выставке и деловой программе.

На Retail TECH организованы не только условия для работы, профессионального нетворкинга, обучения и обмена опытом, но и места отдыха спикеров и гостей. В кафетерии на первом этаже гостей ждут бесплатные чай, кофе и снеки от партнеров мероприятия.

Все новости мероприятия объявляются по громкой связи. В этом году объявления будет делать специальный голос Retail TECH, сгенерированный при помощи искусственного интеллекта. Также новости, спикеры и акции партнеров анонсируются в Telegram Форума.

Спикеры Retail TECH предоставляют различные компании отрасли розничной торговли, являются признанными экспертами в ритейле, готовы делиться интересными идеями и практическими наработками. Посмотрите Галерею спикеров на сайте – она постоянно пополняется, и вы можете увидеть в ней как хорошо знакомые, так и новые лица.

Спланируйте посещение Форума по дням деловой программы!

18 апреля пройдут Основное Пленарное заседание о гиперускорении и устойчивости ритейла, аналитическая сессия об изменениях отрасли, поток #ЦифровойHR, трек #МагазинБудущего, серия открытых интервью топ-руководителей отрасли розничной торговли, FinTECH Day и специальная секция о собственных решениях ритейла.

19 апреля – день маркетинга, клиентского опыта, обсуждения программ лояльности. Также состоятся секции ИТ, импортозамещения, #ProData, практическая секция #РитейлНастоящего и Премия Retail TECH.

20 апреля пройдут секции, посвященные совместному планированию ритейлер-поставщик, логистике и доставке последней мили, e-Retail, посвященный e-commerce и маркетплейсам, секция про категорийный менеджмент и актуальная FoodTech секция. Специальная сессия будет посвящена СТМ . Также на площадке состоится конференция «Новые русские бренды».

Увидимся на Retail TECH!

Материал создан в преддверии мероприятия Retail TECH 2023

Источник: «Ритейл Тех»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Last call! Это последний шанс попасть на Форум Retail TECH 18-20 апреля

Забота о посетителях Форума.

Спланируйте посещение Форума по дням деловой программы!

Увидимся на Retail TECH!

выставка, форум, конференция, ритейл, технологии, Retail TechLast call! Это последний шанс попасть на Форум Retail TECH 18-20 апреля
Retail.ru https://www.retail.ru