158 просмотров

Сокирянский Федор

Специалист по фабрикам-кухням, foodman.

Карьера: С 2014 по настоящее время  — Частная практика

2011 — 2015

​DC Norris&Co LTD. (UK) Import Director Eastern Europe Запуск фабрик-кухонь и комбинатов питания по технологиям cook&hold, cook&chill, CaPKolD, R.O.P в СНГ и странах Восточной Европы

2006 — 2010

​Tesco Stores Limited Factory Manager Управление производством охлажденных блюд по технологии R.O.P, M.A.P., CaPKoLD Сентябрь

2003 —  2006

​121 Group (USA) Head of R&DD Разработка продукции бортового питания. Внедрение и постановка в производство в 43 dark kitchen в 11 штатах.

2000 — 2003 Strauss Group (Israel) Food flovourist Разработка вкусоароматики, текстур и морфологии пищевых продуктов

Закончил Технион (Израиль), СПбГуНиПт, специализация: микробиология и фудинжиниринг продуктов питания, полимерные гибкие упаковочные материалы, управление пищевыми производствами.

Консультировал в России: "Шоколадница", "Азбука Вкуса", "Крокус Групп", "Крошка Картошка", "Корпус Групп", "Grow Food", АПРФ, "Достаевский", "Green Box", "Цех 85", "Ginza Project", "Spar", "Лента" и другие.

Аудитор ХАССП и ИСО 22000. Специалист по lean production, food safety, GMP. Специалист по пищевом производствам, central kitchen facility, ghost kitchens


Информация актуальна на 14 июля 2021.





public-4028a98f6b2d809a016b646957040052