18 мая 2012, 00:05 2679 просмотров

Hamleys открылся в Европейском

Легендарный магазин игрушек Hamleys – теперь в центре Москвы

17 мая 2012 г.: В Москве, на 4 этаже ТРЦ «Европейский» открылся первый в России магазин игрушек Hamleys – он станет самым большим специализированным магазином игрушек в нашей стране.

Магазин Hamleys занимает 4-й этаж. Площадь магазина – 1 700 квадратных метров. Здесь детей и родителей ждут более 10 000 игр и игрушек. Среди представленных брендов – как всемирно известные компании (Lego, Hasbro, Mattel и другие), так и отечественные производители.

Торжественное открытие первого российского магазина Hamleys состоится 19 мая, в субботу. По этому случаю запланирован грандиозный праздник. Главная интрига программы – появление самого настоящего Человека-Паука. Супергерой проведет для детей мастер-класс, раздаст автографы и спасет прекрасную Steffi, особую гостью праздника. Кроме того, в день открытия детей и их родителей ждут яркие представления, конкурсы, подарки и много бесплатного мороженого!

Развитием сети Hamleys в России занимается компания ideas4retail. В планах управляющей компании – открытие в ближайшие три года 6 магазинов Hamleys в городах-миллионниках.

О компании Hamleys

История Hamleys насчитывает более 250 лет. Первый магазин открылся в Лондоне в 1760 году. Основатель знаменитого бренда Уильям Хэмли с первых дней старался создать в магазине атмосферу радости, волшебства и праздника, который до сих пор является визитной карточкой магазинов сети. Дважды за свою историю Hamleys становился официальным поставщиком королевского двора и уже много лет флагманский 7-этажный магазин на Риджент-стрит фигурирует в мировых путеводителях как яркая достопримечательность Лондона. Вместе с магазином в ТРЦ «Европейский» сеть Hamleys насчитывает 16 магазинов по всему миру.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Hamleys открылся в ЕвропейскомHamleys, игрушки для детей, магазин игрушек, открытие магазина, Европейский