6 марта 2012, 01:06 1609 просмотров

Нижний Новгород весной ожидает прилет жареных птиц

Весной 2012 года в ТРЦ Седьмое Небо откроется первый в городе ресторан KFC

В новом ТРЦ Седьмое Небо в Нижнем Новгороде весной 2012 года откроется первый KFC – ресторан всемирно известной американской сети быстрого питания. Его приведет в город крупнейший в Восточной Европе ресторанный оператор AmRest. Начать свою экспансию в новом регионе компания, которая развивает несколько торговых марок, решила с самого успешного и узнаваемого среди российских потребителей бренда.

Помимо KFC франчайзинговый пакет AmRest включает Pizza Hut, Burger King, Starbucks и другие. В настоящее время сеть ресторанов компании насчитывает более 700 заведений в Европе и США, в том числе свыше 50 ресторанов по России.

В 2011 году AmRest, запланировав выход в Нижний Новгород сделала консультантов IDEM официальными представителями компании в регионе по вопросам подбора помещений для открытия фирменных ресторанов. По словам генерального директора IDEM Екатерины Гресс, AmRest планирует в 2012 году открыть еще несколько ресторанов, и в первую очередь в нагорной части города.

Строительство крупнейшего торгового комплекса в заречной части города, ТРЦ Седьмое Небо, находится в завершающей стадии. Объект общей площадью свыше 80 тысяч кв.м. возводит ГК Столица Нижний, ведущий девелопер Нижнего Новгорода, кому принадлежат популярные в городе проекты ТРЦ Фантастика, Республика и Этажи.

Основными якорями ТРЦ станут гипермаркеты Ашан и Castorama, М.Видео, многозальный кинотеатр. Кроме того торговый центр представит Нижегородцам несколько новых для города торговых марок одежды и обуви, а также демократических ресторанов, одним из которых станет KFC.

Shop&Mall 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Нижний Новгород весной ожидает прилет жареных птицНижний Новгород, KFC, открытие ресторана, ресторан быстрого питания, фастфуд