dark kitchen
Материалы с термином «dark kitchen»
В 4,5 раза выросла выручка проекта «Пекарни Вкусвилл» по итогам 2022 года.
Тренды в потреблении и стратегии, которые позволяют продавать готовую еду на падающем рынке.
Ключевые события уходящего года.
О карьере внутри компании, гибких графиках, привлекательности работы в ритейле, о цифровизации HR, стартапах и многом другом.
Гастроакадемия начинает «печь» кадры для HoReCa
Что мешает ритейлеру запустить фабрику-кухню?
Ставки аренды, цены, спрос на маленькие помещения, новые явления на рынке.
Директор по маркетингу TanukiFamily – о том, как делать по-настоящему «смелый маркетинг», а также о работе «темных» кухонь, доставке и новых проектах.
Гай Збарский о рисках для ритейла и точках роста в условиях карантина.
Кто победит?
-
23.06
Курс "Mini MBA: Ритейл"
Русская Школа Управления
- 16.10 Стимулирование продаж: создание преимуществ в рознице
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.Статья: Дефицит кадров в логистике: где искать сотрудников1600
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.