937 просмотров

ПИЩЁВКА 3D 2021: Русский Феникс

Завершено
Дата проведения
11 мая 2021 — 14 мая 2021
Место проведения
Отель Bridge Resort 4* , г. Сочи, Адлерский район, ул. Фигурная, 45
Организатор
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Cайт мероприятия
bit.ly
Промокод
RETAILRU21F
Участие Retail.ru: Стратегический партнер


О мероприятии

4 дня, 3 события. Лучшие идеи для развития российской пищевой отрасли.

Международная выставка-конференция для руководителей пищевых предприятий.

Собираем лучшие идеи для возрождения российской пищевой отрасли. Мы не будем говорить о том, что было. Мы поговорим о том, что будет!

Именно поэтому конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» пройдет в формате – форсайт.

Что это такое?

Мы не можем вернуться в прошлое и изменить его. Но будущее не предопределено - мы влияем на него своими решениями, действиями, планами. Форсайт (от англ. слова foresight — «предвидение») — это особый формат профессиональной коммуникации, который позволяет участникам договориться по поводу будущего, определить желаемое будущее и согласовать действия для его достижения.

11 мая

AltFoodConf – сессия альтернативные пищевые продукты

Первая в России конференция, посвященная альтернативам продуктам животного происхождения

•        Растительное и культивируемое мясо, рыба и птица

•        Растительное молоко и молочные продукты

•        Растительные альтернативы сладостям

•        Альтернативные продукты питания в ритейле и HoReCa России

•        Инвестиционная привлекательность рынка альтернативных пищевых продуктов

12-14 мая

Бизнес-конференция для руководителей предприятий пищевой отрасли

•        Тренды потребительского поведения – страхи, желания и надежды того, кто покупает нас!  

•        Культ личности потребителя для маркетинга и производства.

•        ТОП-5 офлайн форматов, которые драйвят рынок ритейла.

•        Коммерческая и ассортиментная политика пищевого предприятия для успеха в федеральном ритейле.

•        Онлайн форматы

•        Производитель и Покупатель – правила прямого диалога.

•        Оцифровка ЦА, маркетинга, продаж, производства.

•        За кадром. Команда 2025 – кто эти люди?

13 мая

ПИЩЁВКА 3D – сессия хлебопечения и кондитерской отрасли

•        ХБИ, Сдоба, МКИ, КИ – будущее категорий через призму потребительских трендов

•        Карта консолидации отрасли - какие предприятия будут формировать отрасль в будущем

•        Как влияют потребители и сетевой ритейл на будущее отрасли.

•        Технологии и ингредиенты, определяющие будущий ландшафт отрасли.

•        Путь ремесленника. Станет ли 3-ий эшелон 1-ым?

•        Имидж и потребление хлеба – пусть не растет, но хотя бы не падает!

•        Диалог отраслевых союзов: НСХ, РСП, АПК, РОСПиК

13 мая

MEAT UP – сессия для мясопереработчиков

Задача определить настоящее и поговорить о будущем рынка отечественной мясопереработки, обозначить точки интеграции и роста отрасли.

•        Что производить, чтобы больше зарабатывать?

•        Как установить сбалансированную цену на мясную продукцию?

•        Почему в мясопереработке мало инновационной продукции и что делать с альтер-мясом?

•        Как работать с потребителем в постковидных реалиях и как региональным производителям успешно конкурировать с федеральными?

В чем польза?

1.       Увидим, что происходит с пищевой отраслью и сверимся с коллегами, а туда ли мы идем;

2.       Поделимся идеями и лайфхаками о том, как развивать бизнес в условиях, когда нет ни стабильности, ни предсказуемости;

3.       Узнаем мнение экспертов о текущем состоянии рынка пищевки и о том, как он изменится через 5-10 лет;

4.       Поймем, чем и как нужно заниматься уже сейчас, чтобы завтра не оказаться в отстающих.

В чем удовольствие?

1.       Скучным докладам - наше решительное “НЕТ”;

2.       Дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам, коллегам из разных городов - однозначно “ДА” ;

3.       Черное море в 10 минутах от отеля прогулочным шагом + солнечное начало курортного сезона в Сочи - само собой, прилагаются;

4.       Пищевка 3D стартует в среду и закончится в пятницу. Суббота и воскресенье - для отдыха и релакса.


Спикеры конференции Пищёвка 3D — директора и топ-менеджеры пищевых предприятий.

Пищёвка 3D 2021: Русский Феникс проходит с 11 по 14 мая в отеле Bridge Resort 4*, в Сочи. Прогноз погоды - благоприятный!



Премия "Лучший Магазин Года"
30.09.2021 — начало подачи заявок
25.11.2021 — окончание срока подачи заявок
06.12.2021 — церемония награждения
6-го декабря мы узнаем победителей премии "Лучший Магазин Года 2021"!
364
Конкурс «Лучший кейс 1С:Реальная автоматизация» 2021
19.10.2021 — начало подачи заявок
10.12.2021 — окончание срока подачи заявок
28.12.2021 — церемония награждения
Расскажите, как программы 1С помогли вашему бизнесу, и выиграйте 1 000 000 рублей
356
Конференция Маркетплейсы 2021
16.12.2021 — 17.12.2021
Конференция Маркетплейсы 2021 — это новый 2-х дневный интенсив от создателей TECH WEEK. В программе 60 спикеро...
310
29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2022»
07.02.2022 — 11.02.2022
«Продэкспо» - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России, Восточной Европе и ЕАЭС...
120
СРМ - COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW
21.02.2022 — 24.02.2022
Международная выставка моды
55
Российский Канцелярский Форум 2022
01.03.2022 — 03.03.2022
Международная выставка для профессионалов индустрии школьных и офисных товаров, материалов для художников, сув...
317
Популярное
2395 01.12.2021
Статья
Эра дискаунтеров: российская специфика и перспективы
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший», «Чижик» делятся мнениями.
2560 29.11.2021
Интервью
Дмитрий Шадрин, «Победа-Маркет» и Eurospar: «Борьба регионального ритейла за покупателя – это всегда симбиоз множества решений»
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с федералами, СТМ, закупочной силе и возможностях для роста.
Рекомендуем посетить

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052