120 просмотров

ПИЩЁВКА 3D 2021: Русский Феникс

Дата проведения
11 мая 2021 — 14 мая 2021
Место проведения
Отель Bridge Resort 4* , г. Сочи, Адлерский район, ул. Фигурная, 45
Организатор
ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
Cайт мероприятия
bit.ly
Промокод
RETAILRU21F
Участие Retail.ru: Стратегический партнер


4 дня, 3 события. Лучшие идеи для развития российской пищевой отрасли.

Международная выставка-конференция для руководителей пищевых предприятий.

Собираем лучшие идеи для возрождения российской пищевой отрасли. Мы не будем говорить о том, что было. Мы поговорим о том, что будет!

Именно поэтому конференция «Пищёвка 3D: Русский Феникс» пройдет в формате – форсайт.

Что это такое?

Мы не можем вернуться в прошлое и изменить его. Но будущее не предопределено - мы влияем на него своими решениями, действиями, планами. Форсайт (от англ. слова foresight — «предвидение») — это особый формат профессиональной коммуникации, который позволяет участникам договориться по поводу будущего, определить желаемое будущее и согласовать действия для его достижения.

11 мая

AltFoodConf – сессия альтернативные пищевые продукты

Первая в России конференция, посвященная альтернативам продуктам животного происхождения

•        Растительное и культивируемое мясо, рыба и птица

•        Растительное молоко и молочные продукты

•        Растительные альтернативы сладостям

•        Альтернативные продукты питания в ритейле и HoReCa России

•        Инвестиционная привлекательность рынка альтернативных пищевых продуктов

12-14 мая

Бизнес-конференция для руководителей предприятий пищевой отрасли

•        Тренды потребительского поведения – страхи, желания и надежды того, кто покупает нас!  

•        Культ личности потребителя для маркетинга и производства.

•        ТОП-5 офлайн форматов, которые драйвят рынок ритейла.

•        Коммерческая и ассортиментная политика пищевого предприятия для успеха в федеральном ритейле.

•        Онлайн форматы

•        Производитель и Покупатель – правила прямого диалога.

•        Оцифровка ЦА, маркетинга, продаж, производства.

•        За кадром. Команда 2025 – кто эти люди?

13 мая

ПИЩЁВКА 3D – сессия хлебопечения и кондитерской отрасли

•        ХБИ, Сдоба, МКИ, КИ – будущее категорий через призму потребительских трендов

•        Карта консолидации отрасли - какие предприятия будут формировать отрасль в будущем

•        Как влияют потребители и сетевой ритейл на будущее отрасли.

•        Технологии и ингредиенты, определяющие будущий ландшафт отрасли.

•        Путь ремесленника. Станет ли 3-ий эшелон 1-ым?

•        Имидж и потребление хлеба – пусть не растет, но хотя бы не падает!

•        Диалог отраслевых союзов: НСХ, РСП, АПК, РОСПиК

13 мая

MEAT UP – сессия для мясопереработчиков

Задача определить настоящее и поговорить о будущем рынка отечественной мясопереработки, обозначить точки интеграции и роста отрасли.

•        Что производить, чтобы больше зарабатывать?

•        Как установить сбалансированную цену на мясную продукцию?

•        Почему в мясопереработке мало инновационной продукции и что делать с альтер-мясом?

•        Как работать с потребителем в постковидных реалиях и как региональным производителям успешно конкурировать с федеральными?

В чем польза?

1.       Увидим, что происходит с пищевой отраслью и сверимся с коллегами, а туда ли мы идем;

2.       Поделимся идеями и лайфхаками о том, как развивать бизнес в условиях, когда нет ни стабильности, ни предсказуемости;

3.       Узнаем мнение экспертов о текущем состоянии рынка пищевки и о том, как он изменится через 5-10 лет;

4.       Поймем, чем и как нужно заниматься уже сейчас, чтобы завтра не оказаться в отстающих.

В чем удовольствие?

1.       Скучным докладам - наше решительное “НЕТ”;

2.       Дискуссиям, неформальному общению, новым знакомствам, крутым отраслевым экспертам, коллегам из разных городов - однозначно “ДА” ;

3.       Черное море в 10 минутах от отеля прогулочным шагом + солнечное начало курортного сезона в Сочи - само собой, прилагаются;

4.       Пищевка 3D стартует в среду и закончится в пятницу. Суббота и воскресенье - для отдыха и релакса.


Спикеры конференции Пищёвка 3D — директора и топ-менеджеры пищевых предприятий.

Пищёвка 3D 2021: Русский Феникс проходит с 11 по 14 мая в отеле Bridge Resort 4*, в Сочи. Прогноз погоды - благоприятный!




Retail TECH 2021
22.04.2021 — 23.04.2021
Форум Retail TECH 2021 – главная событие о людях и технологиях в ритейле!
985
РИТЕЙЛ НАСТОЯЩЕГО
23.04.2021
Лидеры BIG DATA: открытый диалог Фудтех и еда будущего: как ритейлу научиться на них зарабатывать Устойчивое...
221
Конкурс визуальной рекламы ЗНАК
28.04.2021
16-й Конкурс визуальной рекламы «Знак». Лучшие решения для наружной и indoor-рекламы, торгового пространства,...
204
IDRF'21 – международная конференция по цифровым инновациям в онлайн-ритейле
29.04.2021
Как онлайн-ритейлу расти после пика обсудят 29 апреля на конференции IDRF’21
34
ПИЩЁВКА 3D 2021: Русский Феникс
11.05.2021 — 14.05.2021
4 дня, 3 события. Лучшие идеи для развития российской пищевой отрасли. Международная выставка-конференция д...
121
17-Й КОНКУРС POPAI RUSSIA AWARDS 2021
20.05.2021 — 02.07.2021
Конкурс POPAI AWARDS - главное ежегодное событие в области маркетинга в ритейле, призванное выявлять блестящие...
375
1070 19.04.2021
Кейс
Как продать ритейлеру повышение цен?
Кейс производителя молочной продукции, который ускорил согласование повышения цен с ритейлерами и улучшил маржинальность. 
2484 16.04.2021
Интервью
Арташес Давтян, «Яндекс.Лавка»: «Наша СТМ может стать альтернативой популярным брендам»
О том, как компания проверяет успешность СТМ, как стать ее поставщиком и какие категории продуктов под собственной маркой ритейлер планирует развивать.
1071 16.04.2021
Кейс
Lamoda автоматизировала грузоперевозки
В 2 раза выросло число обрабатываемых в системе заказов при помощи «1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП».
1751 14.04.2021
Статья
Заменит ли самовывоз курьерскую доставку?
О перспективах сервиса рассуждают специалисты логистических компаний Logsis и IML

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052